Hoje é dia de finados e muitas pessoas procuram os cemitérios para fazerem suas preces e orações para seus entis-querido, estima-se que das 8hs de hoje até as 18hs uma massa de gente muito grande passará pelos cemitérios de todo o país para lembrar seus entis-queridos.

Preso latrocida acusado da morte de agricultor em Capim Grosso

image
Homen marreu na madrugado do dia 23/10/10

Homem admitiu que teria cometido o crime sozinho, mas policia trabalha com a presença de outro criminoso.

Uma operação realizada na tarde desta quarta-feira (27) por uma equipe do 5º Pelotão da Polícia Militar de Capim Grosso, comandada pelo Tenente Josemberg culminou com a prisão de Joilson Bento de Jesus, de 20 anos, acusado de ser um dos autores do latrocínio realizado na Fazenda Volta, zona rural de Capim Grosso.
Na oportunidade, Antônio Gonçalves da Silva, de 67 anos, foi morto a pauladas em sua propriedade na madrugada do último sábado (23). De acordo com informações policiais as investigações começaram a ser realizadas pela Polícia Civil com base no que foi dito pela própria vítima a um de seus irmãos antes de falecer .
Na Delegacia, ouvido pelo Delegado, Bel Sérgio Malaquias, o acusado confessou o crime e disse ter agido sozinho, entretanto informações dão conta de que no momento do crime ele estaria acompanhado de outro assaltante que ainda não foi identificado. Investigações continuam sendo realizadas no sentido de identificar e prender este segundo elemento.
Joilson encontra-se detido na Delegacia da cidade de Capim Grosso, onde responderá pelo crime de latrocínio, assalto seguido de morte.
Por Emerson Santos

Foge homem acusado de introduzir agulhas em criança de 3 anos

image Roberto Carlos fugiu junto com mais dois outros presos.
A polícia civil de Bom Jesus da Lapa confirmou na manhã desta segunda-feira (1º) que Roberto Carlos Magalhães, o principal acusado do Caso da Agulhas, fugiu da delegacia onde estava preso em Ibotirama, no oeste da Bahia, na noite do último sábado (30).

De acordo com o Coordenador Regional, Antônio Santana, Roberto Carlos e outros dois presos fugiram depois de serrar as grades das celas.
Segundo a polícia civil de Ibotirama, dois dos presos estavam em uma mesma cela e o terceiro em outra. Eles conseguiram serrar os dois cadeados de uma das grades. A polícia ainda não informou o nome dos outros fugitivos e está fazendo diligência para recapturá-los. Os agentes de Bom Jesus da Lapa, onde fica a Coordenação Regional, se pronunciaram apenas hoje porque não queriam atrapalhar as buscas.
Entenda o caso
O pequeno Márcio teve 31 agulhas introduzidas no corpo pelo seu ex-padrasto Roberto Carlos Magalhães, durante ritual no final de 2009 em Iboritama, a 648 quilômetros de Salvador. O ex-padrasto do menino já confessou o crime e disse que queria matar Márcio para atingir a mãe do menino de quem já era divorciado.
O acusado estava preso na delegacia de Ibotirama. A amante dele, Angelina Capistana dos Santos, que também é investigada no processo por participação no crime, responde as acusações em liberdade. O menino passou por três cirurgias em Salvador, que retiraram 22 das 31 agulhas que foram inseridas no seu corpo.
Informações do Correio Online

sábado, 30 de outubro de 2010

Vitória joga bém e vence o Vasco de goleada dentro do Barradão:

Com apoio da torcida, Vitória faz valer mando campo, goleia o Vasco e pula para 14ª colocação no Brasileiro da Série A

Um, dois, três, quatro. Foi pouco. Pelo futebol apresentado e as chances que criou, o Vitória perdeu a oportunidade de aplicar uma goleada histórica no Vasco da Gama, neste sábado, no Estádio Manoel Barradas. O placar de 4 a 2 afasta o Leão da zona de rebaixamento do Brasileiro da Série A.
Com o resultado e beneficiado com a derrota do Atlético MG e do Guarani, o Vitória passou ocupar a 14ª colocação no Brasileiro. Na próxima quarta-feira, o rubro-negro encara o Santos, na Vila Belmiro, às 19h30 (Horário de Brasília), correspondente às 18h30 em Salvador.
Três dos quatro gols foram anotados no primeiro tempo, o que abriu o marcador com 1 minuto. Adailton, Elkeson e Neto Coruja, pela ordem, construíram o placar de 3 a 0. No segundo tempo, o adversário diminuiu logo aos 3 minutos com Nunes, mas o goleador Júnior aos 10 estufou as redes de Fernando Prass. Aos 46, Fumagalli aumentou para o time vascaíno.
O Vitória, com mais esta goleada, segue soberano nos confrontos com o Vasco no Barradão. Agora são nove triunfos em dez partidas. Este jogo foi o quarto entre os dois times este ano, e cada venceu duas vezes.
O Vitória começou arrasador, partindo para cima do Vasco e marcou um gol relâmpago: a 1 minuto, numa jogada que foi treinada durante a semana, Adailton ganhou do lateral Diogo e do volante Jumar, mandou uma bomba no ângulo superior do goleiro Fernando Prass.
Aí ficou fácil. Bem organizado taticamente, o rubro-negro exercia forte marcação nos dois articuladores vascaínos, Felipe e Zé Roberto, e Éder Luís não tinha espaços. Com a bola, o time partia em velocidade, explorando sistematicamente o lado direito do ataque.
As chances começaram a aparecer. Egidio, sozinho, finalizou por cima; Júnior chutou mal uma bola da entrada da área, e em outro lance  podia ter deixado passar para Elkeson, e finalizou para fora; e Fernando Prass defendeu milagrosamente um chute de fora da área de Ramon Menezes.
Envolvido, o Vasco se defendia. Mas a força do Leão foi superior e aos 39 minutos, Elkeson ampliou. Um chute violento de fora da área e, desta vez, Prass não teve como impedir. Cabia mais e aos 47 minutos, Prass voltou a salvar o Vasco, mas na sequência do lance, Neto Coruja cabeceou para o gol enlouqueceu de vez a galera rubro-negra.
No segundo tempo, sem Wallace, que sofreu uma contusão muscular e foi substituído, o Vitória levou um susto aos 3 minutos: Nunes, desmarcado, conseguiu completar de cabeça para o gol após cobrança de falta ensaiada. Nunes havia entrado ainda no primeiro tempo, substituindo Diogo, logo após a contusão de Wallace.
Absoluto em campo, o Vitória não se abateu com o gol. Manteve-se altivo e com 10 minutos, acabou com uma possível reação vascaína. Júnior recebeu a bola na área, ajeitou, girou sobre o corpo e emendou com um chute forte no ângulo superior direito de Prass.
Mandando no jogo, o rubro-negro atacava sempre pela direita, mesmo Jumar deslocado para marcar Adailton. O atacante por três vezes serviu os companheiros, mas o gol não saiu.
Nos minutos finais, Zé Roberto sofreu falta cobrada por Fumagalli que colocou sem chances de defesa para Viáfara.

Público: 31.449 pagantes
Gols: Adailton, a 1min, Elkeson, aos 39min, e Neto Coruja, aos 47min do 1º tempo; Nunes, aos 3min, Júnior, aos 10min, e Fumagalli, aos 46min do 2º tempo
Árbitro:  Wilson Luiz Seneme (SP-Fifa)
Assistentes: Herman Brumel Vani (SP) e Danilo Ricardo Manis (SP)
Cartão amarelo: Anderson Martins, Ramon, Júnior, Neto (Vitória), Jadson  Viera e Nunes (Vasco)
Cartão vermelho:
VitóriaViáfara; Jonas, Wallace (Thiago Martinelli), Anderson Martins e Egidio; Neto Coruja, Uellinton (Renato), Ramon e Elkeson (Ricardo Conceição); Adailton e Junior
VascoFernando Prass; Fagner, Cesinha, Jadson Viera e Diogo; Jumar, Rafael Carioca, Fellipe Bastos (Rômulo) e Felipe; Zé Roberto e Eder Luis (Fumagalli)
Técnico:  Antonio Lopes
Técnico:  Paulo César Gusmão

<>

Padrasto estupra enteada de 14 anos em Irecê BA:

Está internada no Hospital Regional Dr. Mário Dourado Sobrinho em Irecê a menor de 14 anos de iniciais L.F.L. A genitora da vítima tem 63 anos, que convive há 7 anos com JOSÉ ELENILDO CARVALHO MELO "Galeguinho" 23 anos, contou para nossa redação que por volta das 19h30mins de ontem o padrasto 'GALEGUINHO" apanho um veículo de sua propriedade levando a filha. Logo mais tarde a menina chegou entrando no quarto e começou a chorar, tendo a genitora perguntado para ela o que estava acontecendo e com muito sacrifício a mesma passou a contar que 'Galeguinho" teria cometido violência sexual com ela. A mãe tirou as roupas íntimas da vítima, notando que as mesmas estavam machadas de sangue em e ato contínuo a garota fora levada para o Hospital que ficou constatando o estupro e que o acusado manteve coito anal com ela. Depois de acionada a Polícia o acusado fugiu.ESEQUIAS DOURADO DRT 4182/99-BA.

ADITANDO A REPORTAGEM

Por volta das 17:00 hs, os agentes de Polícia WENDEL BONIFÁCIO E SILVANO, conseguiram prender o autor do estupro (foto)

Amargosa - Homem mata a mulher e esquarteja o corpo e coloca dentro de sacos plásticos:

Atenção, as imagens a seguir são muito fortes

Bahia vence o Paraná e está perto da Série A

Com um gol de Jael, Esquadrão de Aço venceu por 1 x 0 e atingiu os 58 pontos.

O atacante Jael comemora junto com Adriano o seu 11° gol na série B de 2010:

Assim como o Asa, o Paraná vinha de cinco jogos de invencibilidade, mas esqueceram de avisar ao Bahia, que foi até o Estádio Durival de Brito, em Curitiba e venceu o time da casa, por 1 x 0.

Com o gol marcado pelo atacante Jael, carrasco que marcou quatro gols em três jogos contra a Gralha paranaense, o Bahia reforçou as esperanças do acesso e agora faltam mais duas vitórias para comemorar.

O resultado da noite desta sexta-feira levou o Bahia aos 58 pontos e à vice liderança da Série B, deixando o Esquadrão de Aço bem próximo da 1ª divisão de 2011. A vitória também significou o oitavo triunfo fora de casa.

Após a partida o técnico Márcio Araújo falou das dificuldades da partida. "Foi importante o gol no início, pois sabíamos das dificuldades da partida. Chegamos perto do nosso objetivo, mas ainda não conseguimos. Vamos manter o planejamento em busca do acesso", comentou.

O time do técnico Márcio Araújo jogou com: Fernando; Arilton, Luizão, Nen e Ávine; Fábio Bahia, Marcone, Hélder e Morais; Adriano (Ananias) e Jael.

A delegação do Bahia desembarca em Salvador neste sábado, às 12h30, com a certeza de que a torcida tricolor vai recepcioná-la no aeroporto.

No domingo, às 08h30, o grupo treina no Fazendão, visando a partida de terça-feira, contra o Coritiba, em Pituaçu.

Por Jayme Brandão:

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Começou ontem (24) o campeonato society de Lechéu:

Deu início ontem a tarde (24) o campeonato society de Lechéu na fazenda miragalho no município de Ichu.

Na abertura do campeonato ontem a tarde, houve duas partidas, sendo no primeiro jogo o Educativo de Biú contra o LDU de Isaque e o placar foi Educativo 3x1 LDU, os 3 gols do Educativo foram marcado por Zezinho sendo que Isaque marcou o único gol do LDU.

No segundo jogo valendo pelo campeonato de veteranos, o Vitória de Lechéu enfrentou o time de Bujão sendo que o placar terminou em 0 x 0.

Agricultor é assassinado na zona rural de Capim Grosso

Antes de vir a óbito ele contou ao irmão que dois bandidos arrombaram uma das janelas da casa durante a madrugada e o agrediram com um porrete.

O Agricultor aposentado Antônio Gonçalves da Silva, de 67 anos, foi assasinado em sua propriedade rural na madrugada do último sábado,(23). O crime ocorreu na fazenda volta, localizada a aproximadamente 3 kilômetros de Piabas, povoado de Capim Grosso. Informações policias dão conta que o agricultor foi vítima de latrocínio, assalto seguido de morte. Antônio foi encontrado por um de seus irmãos na manhã do sábado, (23), no varandado de sua residência ainda com vida e bastante machucado . Antes de vir a óbito ele contou ao irmão que dois bandidos arrombaram uma das janelas da casa durante a madrugada e o agrediram com um porrete.  Antônio relatou que os bandidos não usavam máscaras e segundo seu irmão ele provavelmente foi morto por ter reconhecido os agressores. Foram roubados da vítima R$ 150,00 em espécie, um par de sapatos e um relógio de pulso. O corpo do agricultor foi necropsiado no IML de Jacobina e liberado por volta das 10h30 deste domingo(24). A polícia está realizando investigações no sentido de identificar e localizar os autores do crime.

Por: Emerson Santos
Fonte: calila noticias

sábado, 23 de outubro de 2010

Confraternização entre amigos em Ichu Bahia:

Um grupo de Feira de Santana saiu na manhã de Domingo para uma confraternização entre amigos e colegas de trabalho da empresa Lwart lubrificantes, o evento foi na fazenda Baixinha no município de Ichu Bahia a 70 km. Além do futebol houve por lá jogo de Dominó.
Na partida de futebol este time da foto formado de última hora com funcionários da empresa Lwart, jogou contra o time do Flamengo da Baixinha do Sr. Almir, o jogo foi muito bom apesar de termos perdido pelo placar de 3 A 1.
Depois do jogo com um sol  > 30°c ficamos na sombra da cajazeira descansando, tomando aquela gelada e resenhando sobre a partida, foi muito bom este dia onde todos os colaboradores retornaram felizes e descontraídos.