O TRE (Tribunal Regional Eleitoral) vai está atendendo no Município de Ichu nesta quinta-feira 19, para cadastramento de novos eleitores em Ichu.

Um controle remoto de TV, quebrado depois de ter caído das mãos da filha, levou o vigilante Janilton Cosme Silva e Silva, 32 anos, a agredir e manter em cárcere privado, por quase 24 horas, a mulher Zorilda Silva Santos, 35, e as duas filhas do casal, de 11 e 12 anos.
Elas foram libertadas na quarta-feira (18), depois que informações encaminhadas ao Disque-denúncia chegaram à 2ª Delegacia Territorial (DT/Lapinha), que enviou uma equipe de investigadores à Avenida Monteiro, no Largo do Tanque, onde o vigilante reside.

O adolescente Jefferson Pereira Rios, 17 anos, foi baleado na cabeça na tarde desta quarta-feira (19) em frente à residência onde morava.

Feira - Marido ciumento: Após chegar atrasada em casa mulher é morta com tiro na cabeça:

Vítima de tiro, morreu na madrugada desta quinta-feira (19) na emergência do Hospital Geral Clériston (HGCA) Daiane Santana Silva, 21 anos, que residia na rua Paris- França  no bairro da Conceição, em Feira de Santana.

Coiteense: Santa Rosa vence Caruaru e avança para a próxima fase:

Em um jogo bastante disputado no Estádio ACM, a equipe do Sisal Clube, representante da comunidade de Santa Rosa conseguiu vencer o time do Vasco de Caruaru pelo placar de 4x2, e selou a classificação para a terceira fase.

Neto Baiano supera Ramon e vira o maior goleador do Barradão

Goleador do Brasil e do Campeonato Baiano – 27 gols no total em 24 jogos (média de 1,12 gols por jogo) – Neto, em sua terceira passagem pelo rubro-negro, entrou nesta quarta-feira, para a história do Vitória.

Primeiro por ter marcado os três gols da épica virada diante do ABC, quando o time perdia por 2 a 0 até aos 33 minutos do segundo tempo. E segundo porque passou a ser o maior goleador em jogos no Barradão. Neto ultrapassou a marca de Ramon Menezes.

Em jogo histórico, Vitória vira e elimina o ABC:

Quem saiu do Barradão antes da hora não viu: o Vitória perdia por 2 a 0 para o ABC na noite desta quarta-feira, 18, mas, com três gols de Neto Baiano, virou o placar sobre o ABC e avançou às oitavas de finais da Copa do Brasil.

O gol que classificou o rubro-negro saiu somente aos 48 minutos do segundo tempo: de pênalti, o artilheiro do Brasil estufou as redes do goleiro Camilo e premiou aos torcedores que, se mantiveram nas arquibancadas até o final da partida.