Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Ichu: Assista ao vídeo da torcida de Barra no Rancho Sossego após a vitória por 4 a 0 no Rancho

Os torcedores do povoado de Barra fizeram uma grande festa na tarde de domingo, 14,  comemorando a vitória por 04 x 00 diante do Vitória da Queimada do Meio.
IMG_20160214_150442162
Eufóricos, os torcedores pularam e cantaram ao som de músicas do Chiclete com Banana interpretadas pelo cantor Gleidson Silva.

Assista ao vídeo
 Redação do AL Notícias

Ichu: Grupo Girolento realiza passeio ciclístico com a criançada

Através de uma iniciativa do Grupo Girolento, diversas crianças da cidade de Ichu fizeram um passeio ciclístico de aproximadamente 14  km entre a sede, Miragalho, Umbuzeiro, Fazenda Gitirana, Cedro e retornando para o ponto inicial.
942864_10153598307419024_6898292054425215691_n
Acompanhados de Edeylson Ferreira “Dedé” e Tarcísio Santiago (Responsáveis), além de Haraylza, Ado, Rafaela e Sheyla, a criançada conseguiu cumprir o percurso, superando os obstáculos mesmo nos locais mais íngremes.

Ichu: Em dia de Clássicos, animação toma conta do Rancho Sossego

IMG_20160214_095848737Os jogos entre Vitória da Queimada do Meio e Barra, bem como Casa Nova e BFC, realizados neste domingo, 14, ambos válidos pelo Campeonato do Rancho Sossego, conseguiram atrair um grande público por se tratar de dois clássicos regionais.

No primeiro, Barra goleou Queimada do Meio por 04×00, enquanto no segundo Casa Nova venceu BFC por 02×01.

Independente vence e termina 1ª fase na liderança do Campeonato Interno da Bela Vista

Em partida realizada neste domingo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Interno da Bela Vista edição 2016, a equipe do Independente venceu o Internacional pelo placar de 2 X 1 e garantiu a primeira colocação na competição.

Os gols aconteceram todos no segundo tempo: pela equipe do Independente, Ronald e Tampa marcaram os gols e Kelve em cobrança de falta descontou para a equipe do Internacional. Fechando assim a primeira fase da competição, os confrontos ficaram definidos da seguinte forma:

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Vitória da Conquista bate Ceará e estreia com triunfo na Copa do Nordeste

O Vitória da Conquista estreou bem na Copa do Nordeste. Em duelo disputado neste domingo (14), no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, o time Alviverde venceu o Ceará por 2 a 1, com gols marcados por Artur e Rayllan.

A equipe comandada por Evandro Guimarães volta a campo na próxima quarta-feira (17), quando encara o Sampaio Corrêa, em São Luís (MA), pela segunda rodada do Nordestão.

Juninho marca golaço e Bahia vence Santa Cruz na estreia do Nordestão

O Bahia começou bem a sua caminhada na Copa do Nordeste. Diante do Santa Cruz, no estádio do Arruda, o Esquadrão venceu por 1 a 0 na tarde deste domingo (14), em jogo válido pelo grupo C da competição regional. O gol da partida foi marcado por Juninho, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o tricolor baiano soma os três primeiros pontos e lidera momentâneamente o seu grupo. Juazeirense e Confiança, que fazem parte da chave, ainda se enfrentam nesta noite, em Senhor do Bonfim.

Ichu: Barra e Casa Nova vencem os clássicos regionais pelo campeonato Society do Rancho Sossego.

A rodada mais esperada pelo campeonato Society do Rancho Sossego em Ichu aconteceu na manhã deste domingo dia 14 de fevereiro envolvendo Barra X Vitória da Queimada do Meio e Casa Nova X BFC. Diante de todas as expectativas que cercavam os dois confrontos, Barra e Casa Nova saíram na vantagem visto que ambas venceram e seguem firme no certame.

Guerreiro vence Tanque Grande e conquista o título do campeonato de veteranos do Educativo

Chegou ao fim na manhã deste domingo (14) o campeonato society de Veteranos da Associação do Educativo na comunidade de Umbuzeiro em Ichu, a grande final de hoje foi disputada minuto a minuto pelas equipes de Guerreiro da cidade anfitriã (Ichu) e Tanque Grande da cidade de Serrinha. Quem levou a melhor foram os ichuenses que venceram por 3 a 0 e ficaram com o título do certame.

Campeonato de Bujão: Vitória goleia Mongys, se classifica e elimina a equipe de Mongão

Em jogo válido pela fase classificatória do campeonato de Bujão na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité o Vitória de Gaguinho foi arrasador e venceu Mongys de Mongão de goleada, 5 a 0 foi o placar final da partida que aconteceu na tarde de sábado dia 13 de fevereiro.

Com o resultado Vitória garantiu a classificação para sequência da competição e Mongys foi eliminado da competição mesmo faltando uma rodada para o término da primeira fase.

Ichu: Cadeirante promove nova ação de solidariedade distribuindo brinquedos e oferencendo curso de pintura

Há alguns anos a cadeirante ichuense Juscélia Lima dos Santos, conhecida como Célia reside na cidade de Dias D´ávia que fica na Região Metropolitana de Salvador. Em Outubro do ano passado ela proporcionou momentos de alegria no Dia das Crianças, quando realizou a distribuição de vários brinquedos  para crianças residentes no Bairro Cortiço em Ichu. (Relembre).