10
-8
-8
LEGANDA:
P = pontos, J = jogos, V = vitória, E = empate, D = derrota, GP = gols prol, GC = gols contra, SG = saldo de gol e PD = ponto disciplinar.
Lembrando que domingo dia 28 de abril a partir das 9:30hs acontece a sétima rodada com os seguintes confrontos:

1º jogo - José Carneiro X Lagoa do Meio
2º jogo - Juventus X Botafogo de Aroeira

Atlético de São João e Sisal Club Santa Rosa empatam pelo Rural Coiteense e muda a classificação do grupo C

O jogo atrasado da quarta rodada do Campeonato Rural Coiteense entre Atlético de São João e Sisal Club de Santa Rosa pelo grupo C aconteceu na noite de quarta-feira, 24 de abril, e esta partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que altera a classificação do grupo.
Com o empate Atlético de São João que tinha 4 pontos foi a 5, igualando com o Bahia do Riacho da Serra, porém em saldo de gols, ultrapassa o Bahia e assume a primeira colocação do grupo C. Já a equipe de Santa Rosa subiu de quarto para terceiro colocado e com isso Nova América é quem fica momentaneamente com a última vaga como o quarto melhor colocado.

Domingo acontece a Terceira Etapa do Torneio de Voleibol 4x4 em Candeal

Contando com o apoio da Prefeitura Municipal acontecerá no próximo domingo, 28, em Candeal, a Terceira Etapa do Torneio de Voleibol 04x04 (Masculino).
Com a organização de Silvio e Regina, além de Candeal, as participações de Salvador, Feira, Serrinha, Coité, Capim Grosso, Retirolândia, Lamarão, Amélia Rodrigues, Conceição do Jacuípe e Entre Rios. Será a partir das 8:00 h da manhã.

Futebol amador: Confira todos os jogos deste fim de semana em nossa região

A região do Sisal e Bacia do Jacuípe é destaque no futebol amador e muitos jogos acontecerão neste fim de semana.
Todas as sextas-feiras o Ichu Notícias traz todos os jogos para você ficar atento e ir torcer para seu time preferido. Confira a nossa agenda esportiva desta semana.