Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação

segunda-feira, 6 de maio de 2019

Candeal e Vitória da Queimada do Meio são os primeiros semifinalistas do Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu

Dois grandes jogos foram realizados neste domingo, 05, válidos pelas quartas de finais do Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu que já realizou 22 partidas com 95 gols marcados perfazendo uma média de 4,3 gols por jogo.
Na primeira partida, Candeal ratificou a sua boa campanha ao vencer o Confiança de Feira pelo placar de 02x01 mantendo a sua invencibilidade além de garantir a primeira colocação e assim enfrentar o 4º colocado na fase semifinal.

Ichu: SINTRAPI convoca Assembleia Extraordinária para esta terça-feira

A Diretoria Executiva do Sindicato dos Trabalhadores do Serviço Público Municipal de Ichu – SINTRAPI, com sede nesta cidade, na AV. Carlos Heder de Oliveira Carneiro, nº 41, no uso de suas atribuições estatutárias, convoca, todos os filiados e filiadas para uma Assembleia Geral Extraordinária a ser realizada no Auditório Pe Leopoldo Garcia, na sede deste sindicato, no dia 07 de maio de 2019, às 16:00h, em primeira convocação, com cinquenta por cento mais um dos membros da categoria ou às 16:30h, em segunda e última convocação com qualquer número, para tratar das seguintes pautas:

Davi Ferreira e Delvani vencem o 13º Festival de Violeiros de Ichu

Delvani Ferreira vem seguindo os passos do seu pai, reconhecido repentista Davi Ferreira
Com setenta pontos, a dupla formada pelos anfitriões e organizadores Davi Ferreira e Delvani Ferreira conquistou o título de campeão do 13º Festival de Violeiros de Ichu que foi realizado neste domingo, 05 de Maio, no Barracão Municipal.

domingo, 5 de maio de 2019

Coité: Só no Litrão e Grota Funda são os primeiros semifinalistas do Campeonato Society do Maxixe

PRIMEIRO JOGO - No tempo normal foi Lia Line 1 X 1 Só no Litrão - Nos Pênaltis Só  no Litrão 3 X 2 Lia Line
Neste domingo, 05 de maio, aconteceu a abertura das quartas de finais do décimo Campeonato Society do Maxixe, o Maxixão, no município de Conceição do Coité com dois jogos bastante pegado que definiu os dois primeiros semifinalistas do certame.

Ichu: Visitas domiciliares são realizadas por equipe multidisciplinar da USF Helena Santiago

A equipe de Saúde da Família realiza semanalmente visitas domiciliares com o objetivo de levar o  atendimento a todos aqueles que por alguma dificuldade, não conseguem chegar até a Unidade de Saúde.
Durante os dias 29 de abril a 03 de maio de 2019, os ACS (Agentes Comunitários de Saúde) juntamente com o NASF (Núcleo de Apoio a Saúde da Família) realizaram diversas atividades  com  o médico da Unidade Dr José Claudio, o  Educador Físico, Francisco Moisés, a Nutricionista Calila Santiago e a técnica em enfermagem Janeide Santos.

Fluminense de Feira estreia na Série D com empate diante do Salgueiro

O Fluminense de Feira estreou com um empate na Série D diante do Salgueiro em 1 a 1, neste domingo (5), no Joia da Princesa, em Feira de Santana.
Quem saiu na frente foram os visitantes. Muller cobrou pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo. Já o Flu de Feira igualou na etapa final aos 41 com Rodolfo, em cobrança de falta.

Bahia de Feira sucumbe diante do América-PE pela Série D

O Bahia de Feira perdeu por 1 a 0 para o América-PE, neste domingo (5), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista (PE), válido pela primeira rodada da Série D. O gol foi anotado por David aos 11 do segundo tempo.
O Tremendão jogou um atleta a mais em boa parte do segundo tempo após a expulsão de Matheus Sacramento. Porém, o time comandado pelo técnico Quintino Barbosa não conseguiu transformar essa vantagem em gol.

Dentro de casa, Jacuipense bate o ASA na estreia da Série D

O Jacuipense estreou com o pé direito na Série D. Em duelo disputado neste domingo (5), na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, o Leão Grená venceu o ASA por 2 a 0. Os gols do Jacuipense foram marcados por Matheus e Marcelo Nicácio.
A equipe comandada pelo técnico Jonilson Veloso volta a campo no próximo domingo (12) para encarar o Campinense, no Amigão, em Campina Grande (PB).

Bahia vence o Avaí por 1 a 0 na Arena Fonte Nova

O Bahia venceu o Avaí por 1 a 0, neste domingo (5), na Arena Fonte Nova, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo atacante Artur aos 39 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado, o Esquadrão de Aço chegou aos seis pontos e agora ocupa a quinta posição no Campeonato Brasileiro.

Coité: Queimada do Cedro perde por 3 a 1 para Boa Vista e da adeus ao rural coiteense

Estreante no rural coiteense a equipe de Queimada do Cedro que havia feito uma boa campanha na primeira fase do certame onde foi o primeiro do grupo B, deu adeus a competição na tarde deste domingo, 05, após perder para Boa Vista pelo placar de 3 a 1.
O jogo começou com a equipe de Boa Vista em cima buscando o primeiro gol e logo depois houve um certo equilíbrio com a Queimada do Cedro chegando a desperdiçar algumas oportunidades claras de gols.

Devido falecimento de dona Regina (mãe/avó de Patuco) e senhor Victor da Queimada rodada do Campeonato do Auto Posto Ichuense foi suspensa

Em nota a organização do Campeonato do Auto Posto Ichuense de Zé do Requeijão suspendeu a rodada deste domingo, 05 de maio devido o falecimento de dona Regina e senhor Victor da Queimada. Os jogos de hoje seriam Os Merdinhas X Renovação de Nova Esperança e Padaria Santa Bárbara X Candeal. Confira a nota.