Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação

segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Coité: Laranjeira conquista o tetra do Campeonato Interno de Bujão em Queimada do Cedro

A equipe da Laranjeira conquistou o título do 4º Campeonato Interno de Bujão em Queimada do Cedro, Conceição do Coité, sendo a quarta conquista seguida da equipe e ainda de forma invicta em todas as edições. O jogo decisivo foi realizado no sábado dia 03 de agosto diante da equipe do Morrinho, onde Laranjeira venceu por 2 a 0 com gols de Ném Dourado e Raildo.

Ichu: Monte Rey e 13 Serrinhense avançam para semifinal da Copa Tocós Sub-17

A Primeira Copa Tocós de Futebol Sub-17 que vem sendo sediada na cidade de Ichu já tem três equipes classificadas para as semifinais, 13 serrinhense com 07 pontos, ASSEC de Conceição do Coité com 6 pontos e Monte Rey de Tanquinho com 04 pontos.
A definição saiu após a rodada deste domingo, 04, que se iniciou com um W O da equipe Monte Rey sobre ASSEC e mais uma vitória do 13 serrinhense sobre São Pedro de Tanque Grande, o placar foi 1 a 0 com gol do jovem Breno aos 4 minutos da etapa complementar. Com a derrota a equipe do professor Papito da adeus a competição.

Após roubar 10 reais homens armados e encapuzados agridem aposentado na zona rural de Ichu

Na madrugada desta segunda-feira, 05 de agosto, por volta das 4hs da manhã, dois homens em uma moto modelo Titan de cor vermelha e demais dados ignorados interceptaram o aposentado Luiz Gonzaga dos Santos, Lula da APAEB, como é mais conhecido a vítima, onde tocaram terror agredindo-a com coronhadas e chutes, levando apenas R$ 10,00 reais dos R$ 12,00 que ele possuía dentro da carteira no momento da ação criminosa.
O fato aconteceu na zona rural do município de Ichu, numa estrada vicinal que dá acesso às comunidades de Baixinha e Tolda, na região próximo ao Povoado de Mumbuca que fica a 3 km da sede.

Osmar Loss é demitido do comando técnico do Vitória

Osmar Loss não é mais o técnico do Vitória. O presidente do clube, Paulo Carneiro, anunciou a demissão do profissional na noite deste domingo, através do Twitter. A saída do comandante acontece depois da derrota da equipe no jogo contra o Brasil de Pelotas, pela Série B do Campeonato Brasileiro.
"Osmar Loss não é mais nosso treinador. Infelizmente o resultado venceu o processo num clube que atravessa a pior crise da sua história. Ainda não temos ninguém nem apalavrado. Mercado muito difícil", escreveu o mandatário Rubro-negro.

Jacuipense perde do Manaus e é eliminado da Série D do Brasileiro

Após conquistar o acesso, o Jacuipense passou a mirar no título da Série D do Brasileiro. Porém, o time de Riachão do Jacuípe perdeu para o Manaus por 1 a 0, na noite deste sábado (30, na Arena da Amazônia, pelo jogo de volta da semifinal e está eliminado da competição.
De pênalti, Hamilton marcou o único gol do jogo, aos 21 minutos do segundo tempo. Ainda na etapa inicial, o time baiano teve um jogador expulso. Aos 37, o volante Nilson recebeu o cartão vermelho depois do segundo amarelo.

domingo, 4 de agosto de 2019

Chegou ao fim na noite deste sábado, 03, o Campeonato Municipal de Futsal de Candeal organizado pela Prefeitura Municipal através da Secretaria de Educação e Diretoria de Esportes.
Em um duelo entre sede e zona rural, a equipe de Chapada não tomonou conhecimento da fortísisma equipe do M. El Shaday que estava invicta na competição e venceu o jogo por 05x03 com gols de Ney e Inhano (02 x cada) e um gol de Luciano. Enquanto que Igor, Victor e Rivaldinho marcaram para M. El Shaday.

Jovem de 15 anos é morta pelo primo a golpes de faca

O crime aconteceu no inicio da tarde deste domingo, na localidade de Barro Vermelho
Crime aconteceu na cozinha da casa | foto: Raimundo Mascarenhas
Um crime familiar chocou o município de Conceição do Coité neste domingo, 04, quando o jovem Deivid Santos Santana de 21 anos, matou a própria prima, a estudante Kauane de Santana Pereira, de 15. A jovem foi morta com pelo menos dois golpes de faca no inicio da tarde deste domingo, 04, na própria residencia na localidade de Barro Vermelho que fica às margens da estrada que liga a sede de Coité ao Povoado de Onça.

União Santos do Maxixe e Amigos de Batata Gravações vencem pela segunda rodada do Campeonato Juazeirense em Coité

Neste domingo, 04 de agosto, aconteceu a segunda  rodada dupla pelo 7º Campeonato do Distrito de  Juuazerinho em Conceição do Coité, no Estádio José Ebis Carneiro Moraes entres as equipes União Santos do Maxixe e Flamengo da Baixinha/Ichu.
Aos 08 minutos do primeiro tempo Caíque fez uma bela jogada pela direita e cruzou na medida para Isaac fazer 1 a 0 para União Santos do Maxixe, placar que prevaleceu até o final da primeira etapa de jogo.

Com três gols de Gilberto, Bahia vence o Flamengo e põe fim ao jejum de triunfos

Eram sete jogos sem vencer e quatro sem balançar as redes. Mas na tarde deste domingo (4), o atacante Gilberto marcou três vezes no primeiro tempo e o Bahia venceu o Flamengo por 3 a 0, na Arena Fonte Nova, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol saiu aos 22 minutos validado pelo VAR, o segundo foi marcado após a saída errada de Diego Alves aos 31 e o terceiro num contra-ataque aos 50.
Neste momento, o Bahia subiu para a 10ª colocação ao somar 19 pontos na tabela de classificação do Brasileirão. Já o Flamengo segue na segunda posição com 24.

Ichu: MM Futebol Clube e Boleiros Ichuense das Antigas estão na final do Campeonato de Lexéu categoria de novos

Aconteceram na tarde deste sábado, 03 de agosto, na comunidade do Miragalho em Ichu dois jogos valendo pelas semifinais do Campeonato Society de Lexéu da categoria de novos, os quais definiram os finalistas da competição.
Em um jogo duríssimo MM Futebol Clube venceu Cesta do Polvo pelo placar de 1 a 0 e ficou com uma das vagas na grande final. O único gol saiu aos 10 minutos do segundo tempo após um contra ataque rápido entre Bruno Silva e Alvinho que cominou com o gol do Bruno.

VÍDEO: Chapada vence M. El Shaday e conquista o título do Campeonato Municipal de Futsal de Candeal