Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação

domingo, 21 de agosto de 2022

Série B – Resultados favorecem ao Bahia que se manteve na vice-liderança

O Tricolor abriu a rodada empatando com o Londrina fora de casa, e ficou no segundo lugar, mas poderia perder duas posições e isto não ocorreu
Gregory camisa 47 entrou no lugar de Miqueias aos 23 min do segundo tempo e salvou o tricolor da derrota
A 25ª rodada do campeonato brasileiro da série B teve um início frustrante para o Bahia que foi até o Estádio do Café na terça-feira, 16, enfrentar o Londrina e após abrir o placar aos 17 minutos de jogo com gol marcado por Matheus Davó, passou a se defender e segurou a pressão até os 49 min do segundo tempo quando numa falha de Patrick de Lucca que tinha o domínio da bola e cedeu um escanteio de forma inescapável e na cobrança o goleiro Danilo Fernandes também falhou feio na saída do gol e a bola caiu na cabeça do atacante do Tubarão e empatou o jogo, ambos foram bastante questionados sobre as falhas.

Serie C – Com um jogador a mais praticamente durante todo jogo, Vitória vence o Paysandu no Barradão e larga bem no quadrangular

Mikael foi expulso com 8 minutos de jogo após pisar no jogador Rafinha. O VAR quem indicou a expulsão
O Vitória começou com o pé direito a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Quer dizer, com o pé esquerdo. O pé esquerdo de Rodrigão, para ser mais preciso. Foi do atacante o gol solitário que garantiu o 1 a 0 do Rubro-Negro para cima do Paysandu, na tarde deste domingo, em partida disputada no Barradão. Os donos da casa ficaram com um jogador a mais desde os oito minutos do primeiro tempo, quando Mikael foi expulso por pisão em Rafinha, mas o gol da vitória veio só aos 38 da segunda etapa.

"É pelo povo da nossa terra que estou nessa luta”, afirma ACM Neto em Ichu

O candidato enfatizou que desde o início de sua pré-campanha, a maior aliança feita foi com os baianos.
O candidato a governador ACM Neto (União Brasil) disse neste domingo (21) que o principal alicerce do seu projeto político é a população da Bahia e a vontade de proporcionar uma vida melhor para todos os baianos.

Representando Ichu, atleta Fabrícia Barreto é vice-campeã Baiana de Karatê em competição realizada em Salvador

Está acontecendo na AABB – Associação Atlética Banco do Brasil em Salvador o Campeonato Baiano de Karatê organizado pela Federação Bahiana de Karatê.

sábado, 20 de agosto de 2022

Bolsonaro faz campanha em rodovia e diz que respeitará resultado se não for reeleito

No primeiro fim de semana de campanha, o presidente Jair Bolsonaro (PL) esteve em Resende (RJ), onde foi recebido na manhã desta sábado (20) por uma motociata. Por mais de uma hora, ele ficou parado às margens da via Dutra para acenar e cumprimentar os apoiadores.

Palanque está sendo montado na Praça da Matriz em Coité para comício com ACM Neto

O comício está previsto para acontecer na tarde deste domingo, mas a divulgação começou na quarta
Apoiadores do candidato ao Governo da Bahia ACM Neto (União Brasil) em Conceição do Coité após receberem a confirmação da sua agenda para este domingo, 21, tendo Coité como última cidade a ser visitada em caravana, na quarta-feira, 17, começaram a divulgar em carro de som um comício na Praça da Matriz.

Atriz Claudia Jimenez morre aos 63 anos

A atriz Claudia Jimenez morreu na manhã deste sábado (20), aos 63 anos, no Rio de Janeiro. Segundo o g1, a causa da morte ainda não foi revelada.

Acompanhe a agenda dos candidatos a governador da Bahia neste final de semana

Após a última agenda ter focado em carreatas no interior do estado, os candidatos ao governo da Bahia mantiveram o encontro com seus apoiadores em sua programação deste final de semana. Confira abaixo os compromissos dos demais concorrentes governo da Bahia:

Homem é achado morto com sinais de pauladas, facadas e esganadura na zona rural de Serrinha

Isaac dos Santos, de 44 anos, foi achado morto na manhã desta sexta-feira (19), por volta das 8h10. O caso foi registrado no povoado Salgado, na zona rural de Serrinha, próximo ao colégio da comunidade. Segundo apuração do PCS, o homem foi achado com diversos ferimentos provocados por pauladas e facadas. A vítima também tinha sinais de esganadura.