domingo, 7 de maio de 2023

Ichu: Miragalho e Alemanha vencem seus jogos pela terceira rodada do I Campeonato de Veteranos misto da Arena NN

A equipe de Lexéu venceu os donos da casa pelo placar de 4 a 2, enquanto Alemanha venceu Cyber FC por 4 a 0
Dois jogos marcaram a abertura da terceira rodada do I Campeonato de Veteranos misto da Arena NN na comunidade de Baixinha em Ichu-Ba, na tarde deste sábado dia 06 de maio de 2023, tendo como vencedores as equipes do Miragalho e Alemanha.

Canavial conquista título do 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense da categoria adulto

A equipe venceu Saúde por 04 a 02 na grande final que aconteceu na noite deste sábado, 06 de maio, na quadra poliesportiva em Ichu
O Canavial conquistou o título do
 V Campeonato EMQV de Futsal Ichuense da categoria ADULTO ao vencer a equipe Saúde pelo placar de 04 a 02 na decisão que aconteceu na noite deste sábado, 06/05, na Quadra Poliesportiva em Ichu.

Pedrinho é campeão do 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense da categoria juvenil

A equipe venceu Totico por 02 X 01 na decisão que aconteceu na noite deste sábado, 06 de maio, na quadra poliesportiva em Ichu
O grito de campeão do V Campeonato EMQV de Futsal Ichuense da categoria JUVENIL foi dado pela equipe Pedrinho vencedora do duelo final diante de Totico pelo placar de 02 a 01 em jogo dramático realizado na noite deste sábado, 06/05, na Quadra Poliesportiva em Ichu.