segunda-feira, 23 de maio de 2022

Definidos os confrontos das Quartas de Final do Barroquense 2022

Neste domingo, 22 de maio, aconteceram oito jogos pela conclusão da fase classificatória do Baroquense 2022, sendo um dos jogos entre Milho Verde e Santa Cruz na comunidade do Milho Verde o qual teve a cobertura do site Ichu Notícias.

O jogo foi bem equilibrado com bola lá e cá, principalmente na etapa inicial onde os goleiros tiveram que se virar para manter o placar zerado até o final dos 45 minutos.
No segundo tempo as duas equipes continuaram em busca do gol, mas quem de fato conseguiu foi o time visitante aos 24 minutos. Após um bate rebate dentro da área Lázaro chuta e faz o único gol da partida em favor do Santa Cruz que vence por 1 a 0 e se garante em primeiro do grupo A com 20 pontos, sendo o maior pontuador da fase classificatória.

Milho Verde jogou com:
Emerson no gol, Matheus (Igor), Petor, Kakinha, Reinan (Dibu), Duca (Adriano), Néo (Lismario), Rick, Henrique Grande (Adelson), Dene, Tiago e Fernando. Técnico: Ily, Capitão: Petor. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Matheus. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Emerson.
Santa Cruz jogou com:
Dudi no gol, Bambino (opção para o gol), Big Big, Maro, Roberto, Gabriel, Pituri (Romário), Léo, Cleiton, Demison, Celson (Lázaro), Louquinho, Mateuzinho e Japão. Técnico: Jiquitaia. Capitão: Léo. Gol: Lázaro. Cartão amarelo: Maro, Roberto e Léo. Cartão Vermelho: Louquinho (após o segundo amarelo). Destaque: Demison.

Jaime (assistente 01), Daí PPL (árbitro) e Romero (assistente 02).

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Jaime (assistente 01), Léo (capitão do Santa Cruz), Daí PPL (árbitro), Petor (capitão do Milho Verde) e Romero (assistente 02).
Jaime (assistente 01), Hélder Queiroz (delegado da partida), Daí PPL (árbitro), Kinka Moto (colaborador da secretaria de esportes) e Romero (assistente 02).