domingo, 5 de março de 2023

Café Coité e União do Tanque da Laje ficam no empate em rodada de jogo único pelo Maxixão 2023

Adriano de Ichu abriu o placar para o Café Coité no primeiro tempo, mas através de Marcos Mansão União de Tanque da Laje chegou ao empate na etapa complementar
Na manhã deste domingo, 05 de março, aconteceu a segunda rodado do Campeonato do Maxixe "O Maxixao 2023" no município de Conceição do Coité com o jogo único entre Café Coite e União de Tanque da Laje, o qual terminou empatado em 1 a 1.

As equipes entraram em campo com intuito de jogar bola tornando um grande espetáculo a partida, onde aos 15 minutos do primeiro tempo Lukinhas toca a bola para Adriano Ichu que chuta e faz 1 a 0 para Café Coite.

O gol de empate da equipe do União de Tanque da Laje saiu no segundo tempo, quando aos 10 minutos Ronaldo da Pinda cobra uma falta na média e Marcos Mansão escora de cabeça deixando tudo igual 1 a 1, placar do jogo.

Café Coite jogou com:
Cassote no gol, Joan, Shell Patos, Luqkinhas, Jonas, Nei, Neguinho, Timbalada, Di, Fábio, Breninho, Igor e Adriano Ichu. Técnico: Ednei. Capitão: Di. Gol: Adriano Ichu. Cartão amarelo: Não houve. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Adriano Ichu.
União de Tanque da Laje jogou com:
Mochila no gol, Dedêu (opção para o gol), Wisle, Léo, Rodrigo, Pituta, Ronaldo da Pinda, Marcone, Ângelo, Isaac, Lucas Paixão, Breno, Rasta, Marcos Mansão, Anun e Teco Teco. Técnico: Guri. Capitão: Ronaldo da Pinda. Gol: Marcos Mansão. Cartão amarelo: Ângelo. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Mochila.

ARBITRAGEM DA LIGA COITEENSE:
Árbitro 01:
Val. Capitão do União do Tanque da Laje: Ronaldo da Pinda. Capitão do Café Coite: Di. Árbitro 02: Pintinho.

Após o jogo o repórter Ivo Araújo entrevistou Mochila, goleiro e destaque da equipe União de Tanque da Lajem e Adriano/Ichu autor do gol e destaque do Café Coité, confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram.