sábado, 15 de abril de 2023

Estreando no V Campeonato EMQV de Futsal Ichuense Edelvito e Topêu empatam pelo infantil e Saúde vence Canavial pela categoria adulto

O placar da categoria INFANTIL entre Edelvito e Topêu foi 2 a 2, já o duelo entre Canavial e Saúde (adulto) terminou em 9 a 4
As duas ultimas equipes das categorias Infantil e Adulto, ambos masculinos, que faltavam estrear no V Campeonato EMQV de Futsal Ichuense fizeram suas estreias nesta sexta-feira, 14 de abril, na Quadra Poliesportiva em Ichu, numa rodada com 17 gols, no empate por 02 a 02 entre Edelvito e Topêu pelo infantil e na vitória da equipe Saúde diante do Canavial da categoria adulto por 09 a 04.
Antes da bola rolar houve 1 minuto de silêncio pelo falecimento de Cláudia do salão
O primeiro jogo valendo pela categoria INFANTIL começou com o time denominado Topêu abrindo o placar com gol de Saulo, mas logo depois Douglas empatou o jogo em 1 a 1 para Edelvito, sendo o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, Edelvito virou o placar e novamente com Douglas, ele chutou de bico para vencer o goleiro Guilherme fazendo 2 a 1. Contudo, logo depois, Topêu empatou o jogo através de Deyvid Waillon, placar final da partida.

EDELVITO
 - Junior de Janete (goleiro), Daniel Cedraz, Rafael Santana, Douglas Carneiro, Rikelme Senna, Deivid Luan, Iago Araújo, Levy de Marta, Técnico: Pinune. Gols: Douglas Carneiro (2x). Cartões: Não houve.
TAPÊU
 - Guilherme Alves (goleiro),
 Saulo, Raí Barbosa, Deyvid WaIllo, João Lucas de Marina, Guilherme Silva, Pedro Lucas, Gustavo Oliveira/Gu e Aysllon Oliveira, Técnico: Urubu. Gols: Saulo Freitas e Deyvid Waillon. Cartão amarelo: Guilherme Alves. Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM
Tião e Negão

Com o resultado a classificação ficou assim:
No segundo jogo da noite, às equipes do Canavial e Saúde estrearam na competição. Canavial começou em cima e fez 1 a 0 no placar com gol de Desso cobrando falta e logo depois, Canavial fez 2 a 0 através de Maciel.
Só após levar o segundo gol que Saúde reagiu e diminuiu o placar para 2 a 1 com Neto Mendonça, sendo este o placar do primeiro tempo.
Na volta do intervalo Saúde veio arrasador e novamente com Neto Mendonça empatou a partida, e logo depois virou o placar para 3 a 2 com gol de Adriano e não parou por aí, através de Binho ampliou para 4 a 2 e em um lance de contra-ataque, Saúde chegou ao quinto tento com outro gol de Adriano que também fez o sexto do time e terceiro dele no jogo.
Depois, Canavial esboçou uma reação e diminuiu o placar pera 6 a 3 com gol do goleiro Lucas Paredão, mas na sequência Adriano aproveitou o goleiro fora e fez mais um, o quarto dele na partida, elevando o placar a  7 a 3 em favor da equipe Saúde que através de Maguila chega ao oitavo gol, ou seja, 08 a 03 o placar do momento.
Neto Mendonça voltou a marcar para a equipe da Saúde, fazendo o terceiro dele no jogo, ampliando o marcador para 9 a 3. Porém, antes do apito final do árbitro, Canavial diminuiu a diferença do placar através de Vitor Piancó, sendo 9 a 4, o placar final.

CANAVIAL
 - Lucas Paredão e Dieguinho (goleiros), Desso, Marcos Maciel, Vitor Piancó, Leivinha, Edson de Candeal, Alisson, João Victor, Cleiton de Bia e Wendell, Técnico: Roque Flazio. Gols: Desso, Maciel, Lucas Paredão e Vitor Piancó (1x cada). Cartões amarelos: Desso, Alisson e Lucas Paredão. Cartões vermelhos: Dieguinho e Maciel.
SAÚDE - Marcelo Mota e Márcio Neres (goleiros), Marcos Adriano, Neto Mendonça, João Henrique, Binho, Rodrinho, Guilherme Almeida, Weverton e Robson/Zum. Técnico: Henrique Almeida. Gols: Adriano (4x), Neto Mendonça (3x), Binho e Maguila (1x cada). Cartão amarelo: Márcio Neres. Cartão vermelho: Não houve.