segunda-feira, 19 de junho de 2023

Mongys é Campeão do I Campeonato Misto da Arena NN

A equipe comandada por Mongão jogou a maior parte da partida com um homem a menos e mesmo assim venceu UsFeras nos pênaltis após empatar em 1 a 1 no tempo normal
Jogando com um homem a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo devido a expulsão de Jeilson, Mongys faz 1 a 0, sofre empate no fim e sagra-se campeão na disputa por pênaltis, do I Campeonato Misto da Arena NN, diante de UsFeras. O jogo decisivo aconteceu na comunidade de Baixinha em Ichu na manhã deste domingo, 18 de junho.
Antes da bola rolar o árbitro da partida Marcelo Oliveira que atuou ao lado de Keke falou do papel do árbitro no jogo, bem como do que esperava dos atletas em campo. Em seguida houve a oração do Pai Nosso, confira.
Os dois gols da partida saíram no segundo tempo, Aos 8 minutos Neivison recebeu um passe na medida de Mongão e chutou forte da entrada da área fazendo 1 a 0 Mongys. Em seguida, já aos 18 minutos, Sidão empatou o duelo para a equipe de UsFeras, ele chutou de bico de fora da área, fazendo 1 a 1, placar do jogo.
Na disputa por pênaltis, Mongys foi melhor e venceu por 4 a 3 com gols de Rony, Mongão, Thw e Dilon. Para UsFeras marcaram Thiago, Raul e Inácio de Rubem, enquanto a cobrança de Serginho o goleiro defendeu e Sidão mandou pra fora.

CONFIRA ÀS COBRANÇAS
Mongys jogou com:
Playboy no gol, Nando (opção para o gol), Mongão, Jeilson, Dilon, Neivison, Thw, Rony, Lis, Olímpio, Geovane e Reisinho. Técnico/atleta: Nando. Capitão: Rony. Gol: Neivison. Cartões amarelos: Thw e Rony. Cartão vermelho: Jeilson.
UsFeras jogou com:
Josman no gol, Delson Lopes, Serginho, Thiago de Bel, Sidão, Raul, Marcos, Inácio de Rubem e Anildo. Técnico: Horiosvaldo. Capitão: Thiago de Bel. Gol: Sidão. Cartão amarelo: Delson Lopes. Cartão vermelho: Não houve.