segunda-feira, 23 de maio de 2011

De virada, Bahia perde na estreia da Série A :

Jogando no Estádio de Sete Lagoas, na noite deste domingo, o Bahia foi derrotado pelo América Mineiro, por 2 x 1, na estreia tricolor na Série A 2011.

O Esquadrão de Aço chegou a abrir o placar, aos 21 minutos do 1º tempo, através de Souza, de pênalti, mas apesar de ter criado as principais chances de gols da partida, acabou sofrendo a virada, aos 03 e aos 42 minutos da etapa final, com Rodriguinho e Alessandro, respectivamente.

A partida marcou a estreia de Marcelo Lomba, Jobson e João Neto com a camisa do Esquadrão de Aço.

O Bahia jogou com: Marcelo Lomba, Gabriel, Titi, Thiego e Ávine Marcone, Fahel, Camacho(Boquita) e Lulinha(Maranhão) Jobson(João Neto) e Souza.

Com a derrota, o Bahia ficou na 12ª colocação do Brasileiro e buscará a recuperação contra o Flamengo, no próximo doimgo, em Pituaçu.

A delegação do Bahia retorna para Salvador nesta segunda-feira e iniciará os treinos na terça-feira, trabalhando em dois turnos.

Fonte: Site oficial do Bahia/Por Jayme Brandão