domingo, 31 de janeiro de 2016

Ichu: Casa Nova vence Aroeira e Aleluia empata com Barra pelo Campeonato Society do Rancho.

Dois jogos movimentaram o campeonato society do Rancho Sossego em Ichu na manhã deste domingo (31). No primeiro confronto Casa Nova goleou Aroeira por 5 a 1 após sair perdendo de 1 a 0 com gol de Maurício aos 26 minutos de jogo. No lance toda jogada começou com Donário no meio de campo que tocou para Ney na esquerda e este cruzou na medida para Maurício fazer de calcanhar abrindo o placar.

Casa Nova precisou apenas de 1 minuto para virar o placar da partida com dois gols relâmpago no finalzinho do primeiro tempo. O primeiro saiu aos 30 com Ventura com um chutasso do meio da rua vencendo o goleiro Kiek, depois veio o gol da virada onde Casa Nova aproveitou bem uma falha da equipe adversária que perdeu a bola na intermediária e proporcionou um contra ataque que terminou nos pés de Luciano que precisou driblar o goleiro antes de fazer 2 a 1, placar do primeiro tempo.

No retorno para o segundo tempo, Aroeira teve duas baixas logo nos primeiros minutos ao perder Tainam e Arthur Bala, ambos expulso pelo árbitro da partida após cometerem falta dura e levarem o segundo amarelo seguida pelo vermelho. Com dois homens a mais em campo ficou fácil para Casa Nova e aos 13 minutos Luciano ampliou o placar para 3 a 1 com um chute forte de fora da área. Depois foi a vez de Sole fazer o dele e o quarto do jogo, ele chutou forte cruzado para vencer o goleiro Kiek. Aos 21 minutos quem deixou o dele foi Lázaro, ele recebeu na entrada da área, se livrou de um marcador e bateu firme para estufar a rede fazendo 5 a 1.

Sem forças e com alguns atletas sentido câimbras em campo, Aroeira se entregou de vez e pediu para o árbitro encerrar a partida quando ainda faltavam 7 minutos para o final. Como não podia atuar com menos de cinco atletas em campo o árbitro teve que dar a partida por encerrada aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado Casa Nova chega a 5 pontos e sai da lanterna e agora ocupa a quarta colocação do Grupo B na tabela de classificação. Já a equipe de Aroeira que ainda não venceu na competição continua na lanterna do grupo A e ver suas chances de classificação ficando cada vez mais difícil.

FICHA TÉCNICA – CASA NOVA 5 X 1 AROEIRA:
Casa Nova jogou com: Mochila, Antônio de Estelita, Sole, Leivinha, Lázaro, Ventura, Lucas da Paixão, Luciano e Gival. Técnico: Fabinho. Gols: Luciano (duas vezes), Ventura, Lázaro e Sole. Cartões amarelos: Sole e Leivinha. Cartão vermelho: Não houve.

Aroeira jogou com: Kiek, Pequeno, Tetel, Bebeto, Tainam, Arthur Bala, Índio, Mamau, Edgar, Cherinha, Nei e Donário. Técnico: Tóve. Gol: Maurício/Mamau. Cartões amarelos: Tainam e Artur Bala. Catões vermelhos: Tainam e Artur Bala.

SEGUNDO JOGO:
No segundo jogo Aleluia e Barra vieram a campo com novidades, onde pelo lado da Aleluia Tango com passagem pelo futebol profissional fazia sua estreia na competição e pela Barra Berguinho também estava fazendo sua estreia.

Logo aos 4 minutos de bola rolando o estreante Tango abriu o placar para Aleluia com um chute forte quase do meio de campo, onde a bola foi no ângulo do goleiro Willian que ainda foi nela mais não teve como evitar o gol, a redonda ainda se chocou na forquilha da trave antes de morrer no fundo das redes.

Aos 20 minutos veio à resposta da Barra com Berg que empatou a partida. No lance do gol Bruno recebeu pela direita, penetrou na área e chutou forte, Berg apareceu sozinho no segundo pau para desviar ao fundo do gol deixando tudo igual.

Barra ficou com um home a menos ainda no primeiro tempo, ou seja, aos 22 minutos quando o estreante Berguinho fez falta dura e levou o segundo amarelo, seguido pelo vermelho.

Mesmo com desvantagem numéricas dentro das quatro linhas, Barra partiu pra cima e conseguiu o gol da virada aos 26 minutos da etapa inicial. Douglas foi lançado na área e com categoria ajeitou de peito para Márcio que pegou de primeira virando o placar para 2 a 1, resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo continuou pegado e nos acréscimos Aleluia que estava com um homem a mais enfim chegou ao gol de empate com Maguila. Ele recebeu livre na entrada da área e com maestria deslocou o goleiro, a bola ainda tocou no poste antes de entrar, fechando assim o placar da partida em 2 a 2.

Com o resultado Aleluia estaciona em 2º lugar do grupo B com 7 pontos e Barra se mantém na liderança do grupo A, agora com 5 pontos.

FICHA TÉCNICA – ALELUIA 2 X 2 BARRA:
Aleluia jogou com: Joaquim, Maguila, Muriel, Tango, Netinho, Gerson, Iure, Pablo e Riquinho. Técnico: Dedel. Gols: Maguila e Tango. Cartões amarelos: Maguila, Muriel e Gerson. Cartão vermelho: Não houve.

Barra jogou com: Willian, Berg, Bruno, Márcio, Damásio. Douglas, Berguinho, Marcelo, Nem da Barra, Murilo e Rafa. Técnico: Dai. Gols: Berg e Márcio. Cartão amarelo: Mine. Cartão vermelho: Berguinho após levar o segundo amarelo no jogo.

As duas partidas foram arbitradas por Tião, Gueguel e Osmário.