domingo, 18 de dezembro de 2016

Palmeiras arranca empate surpreendente e é campeão da Copa Café 2016 em disputa de pênaltis

A Copa Café realizada na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité chegou ao fim neste sábado com um jogo que ficará para história devido a recuperação surpreendente da equipe do Palmeiras de Caboje, ajudado pela raça de Patuco que só chegou no decorrer da segunda etapa quando sua equipe já estava perdendo por 3 a 0 para o Flamengo de Dourado e foi fundamental para empatar a partida, inclusive fazendo dois gols levando a decisão para pênaltis onde o alviverde acabou sendo melhor e foi campeão.

Primeiro tempo só de Flamengo:
Com total domínio do Flamengo no primeiro tempo, aos 13 minutos saiu o primeiro gol marcado por Dácio, ele se aproveitou de uma falha defensiva e no segundo pau escorou fazendo 1 a 0. Depois foi a vez de Riquinho que livrou-se do marcador e ampliou para 2 a 0 aos 30 minutos, resultado final da etapa inicial.

O segundo tempo foi quase todo do Palmeiras, exceto os 5 primeiros minutos que Flamengo ainda chegou a ampliar o placar para 3 a 0. O gol saiu após um esquinado bem cobrado por Dú que mandou no segundo pau para Dê que de cabeça ajeitou para Nem Dourado que chegou como homem surpresa para balançar as redes.

Depois disso só deu Palmeiras, principalmente com a entrada de Patuco que desequilibrou a partida, levando a equipe do Palmeiras ao empate de forma dramática. Primeiro foi Léo que diminuiu o marcador aos 8 minutos aproveitando um vacilo da zaga flamenguista. Léo fez o sétimo gol dele e se manteve como o artilheiro da Copa com uma média de 1 gol por jogo.

Aos 13, Patuco fez o segundo gol após uma linda jogada de Deleon que da direita deixou o matador de cara para o gol ficando fácil para diminuir para 3 a 2. Ainda com a torcida comemorando o segundo gol, Patuco empatou a partida 1 minuto depois, Léo fez linda jogada e tocou para ele que deixou tudo igual. Após o gol Patuco foi para zaga e segurou o resultado da partida levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças Palmeiras foi melhor, converteu suas duas cobranças com Léo e Raildo e contou com as más cobranças de Fredson que mandou para fora e de Dê de Coca que bateu de forma displicente ficando fácil para a defesa do goleiro Natalício.

Campanha do Palmeiras:
O Palmeiras conquistou o título com a seguinte campanha; 17 pontos, 07 jogos, 05 vitórias, 01 empate, nenhuma derrota, 17 gols marcados, 05 gols sofrido e um saldo de 12 gols positivos.

Palmeiras – Natalício, Joilson de Fia, Adriano, Raildo, Gene de Estelita, Léo, Litinha, Deleon, Zé Nilton, Nilson de Ari, Caboje e Patuco. Gols: Patuco (2 vezes) e Léo (uma vez). Cartões amarelos: Raildo e Gene de Estelita.

Flamengo – Jacson, Tatai, Urubu, Dácio, Dê de Coca, Carias, Riquinho, Nem Dourado, Dú, Nissinho e Vinha. Gols: Dácio, Riquinho e Nem Dourado. Cartões amarelos: Urubu, Dácio, Riquinho e Carias. Cartão vermelho: Urubu (direto).

Central: Tião. Assistentes: Neném e Popô. Quarto árbitro: Valdir

PREMIAÇÃO:
O campeão - Palmeiras ganhou R$ 400,00, mais placa e uma caixa de cerveja.

O Vice-campeão - Flamengo ganhou R$ 200,00, mais placa e uma caixa de cerveja.

O Goleiro menos vazado - Valdeir do Vitória com 04 gols ganhou R$ 50,00 mais uma placa

O Artilheiro - Léo do Palmeiras com 7 gols ganhou R$ 50,00 mais uma placa.