sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Bahia empata com o São Paulo e perde título da Copa do Brasil Sub-20

A missão não era fácil para o time Sub-20 do Bahia. Após ser derrotado por 3 a 1 pelo São Paulo, no Morumbi, no jogo de ida da Copa do Brasil Sub-20, o Tricolor precisava vencer ao menos por dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis em Pituaçu, na noite desta quinta-feira.
Após um primeiro tempo muito ruim, a equipe do técnico Aroldo Moreira foi para o vestiário perdendo por 2 a 0. Caíque e Shaylon marcaram para os paulistas.

No segundo tempo, contando com o apoio do torcedor que compareceu em Pituaçu, o Esquadrãozinho voltou melhor. Com maior ímpeto, o time conseguiu buscar o empate com dois gols do atacante João Paulo, mas foi só. Só houve tempo para expulsão do zagueiro Everson, no final do jogo, após acertar um soco no rosto de Geovane do São Paulo.
Com o empate em 2 a 2, o Tricolor paulista sagrou-se bicampeão da Copa do Brasil Sub-20.