segunda-feira, 15 de novembro de 2021

Série B – Brusque e Londrina vencem e Vitória retorna à zona de rebaixamento

O Leão torcia ao menos pelo empate do Brusque contra CRB e Londrina contra Ponte Preta
O Londrina até os 40 do segundo tempo empatava com a Ponte, mas virou o jogo e passou do Vitória
O Esporte Clube Vitória não completou 24 horas fora da zona de rebaixamento e está de volta, com os resultados favoráveis de times que estão na parte de baixo da tabela e que assim como o Leão, fizeram o dever de casa.

O Brusque jogando em casa venceu o CRB por 1 a 0 com gol de Thiago Alagoano aos 38 minutos do segundo tempo.

Já o Londrina começou perdendo para a Ponte Preta jogando no Estádio do Café. A Macaca abriu o placar através de Moisés com apenas dois minutos de bola rolando. Mas o Tubarão foi em busca da virada e conseguiu chegar ao empate através de Zeca cobrando uma penalidade aos 20 min e a virada aconteceu aos 40 através de Salatiel.
Zero a zero até os 37 do segundo tempo era bom pra o Vitória, mas Thiago Alagoano entrou no jogo para marcar aos 38 | Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC
O Leão torcia ao menos pelo empate nos dois duelos e a situação que tinha sido de alívio após dois triunfos seguidos de 3 a 0 contra o Vasco fora e o Cruzeiro no Barradão, já não depende de si para continuar na série B.

O rubro negro baiano caiu duas posições na tabela e agora está em 18º com 40 pontos. em 17º o Londrina com 41 é o primeiro do Z4 com 41 pontos, mesma pontuação do Remo (16º) e Brusque (15º), porém o time paraense e o catarinense vencem nos critérios de desempate.

O Vitória vai precisar manter a pegada e vencer o CRB em Alagoas que ainda está na briga por uma vaga no G4 na próxima segunda-feira, 22, mas antes vai precisar torcer para o o Brusque não vença o Operário-PR em casa na sexta-feira, 19,  e o Londrina não ganhe do Vila Nova Fora de casa.

Outro time que está na briga para não cair e ainda joga na rodada, o Remo recebe o Goiás. Bom para o Vitória é e derrota do Leão Azul.