domingo, 9 de janeiro de 2022

Ichu: Cachimbo e Candeal empatam em 2 a 2 na abertura do 2º Campeonato de Veteranos da Arena Periquito

Um jogão de bola aconteceu na manhã deste domingo, 09 de janeiro de 2022, na abertura do 2º Campeonato de Veteranos da Arena Periquito em Ichu. A partida entre Cachimbo e Candeal terminou com o placar igualado em 2 a 2.
Foi apenas um jogo, mas valeu muito a pena pra quem foi assistir, pelo grande espetáculo apresentados pelos atletas em campo. Logo com 2 minutos de jogo Juary fez 1 a 0 para Candeal após um belo passe de Léo de Deja. Aos 30 minutos Adelmo deixou tudo igual para Cachimbo aproveitando uma falha de Cabolo, sendo só isso no primeiro tempo.
Na volta do intervalo o jogo continuou eletrizante e aos 10 minutos Cachimbo virou o placar com gol de Coelhinho cobrando pênalti. Logo depois, aos 13 minutos, Juary fez um lindo gol em um chutaço de pé esquerdo de fora da área fazendo 2 a 2, placar do jogo.

Cachimbo jogou com:
Kiek no gol, Henrique (opção para o gol), Zé Carlos, Dery, Coelhinho, Vovô, Gil Cuia, Edi, Sinho de Téu, Cal, Adelmo e Totoco. Técnico: Chico. Gols: Adelmo e Coelhinho. Cartão amarelo: Sinho de Téu.
Candeal jogou com:
Mailson no gol, Jadson, Juary, Caju, Sandoval, Cabolo, Marcos, Emerson, Binho, Danga, Léo de Deja e Cezar. Técnico: Fabinho. Gols: Juary (2 vezes). Cartões amarelos: Juary, Binho e Cezar.