domingo, 13 de fevereiro de 2022

Coité: Juventus da Melancia e Meninos da Vila vencem e estão na final do 12º Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Na manhã deste domingo, 13 de Fevereiro de 2022, aconteceu a semifinal da décima segunda edição do Campeonato do Areal em Tanque da Laje no município de Conceição do Coite. Os dois jogos definiram Meninos da Vila e Juventus da Melancia como finalistas da competição.
No primeiro duelo entre as equipes Meninos da Vila e Bahia da Laranjeira, apesar de ter sido um jogo bem aberto o placar foi 1 a 0 em favor dos Meninos da Vila que avança a grande final. O único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, assinalado por Moisés após bela assistência de Artur Carimbó.
No final do jogo o repórter Ivo Araújo entrevistou os destaques do jogo, Roney do Bahia da Laranjeira e Evódio da equipe Meninos da Vila, confira.
Meninos da Vila jogou com:
Fredson no gol, Dil, Denis Amorosa, Marquinho, Moisés, Branco de Tica, Nildo, Kakinha, Holanda, Kiko, Bruno, Felipe, Tiago, Gel, Evódio, Lindo, Artur Carimbó e Caio Correia. Técnico: Ricardo. Capitão: Kakinha. Gol: Moisés. Cartões amarelos: Denis Amorosa, Moisés, Holanda e Evódio. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Evódio.
Bahia da Laranjeira jogou com: Theones no gol, Jojó, Alan, Béro, Liliu, Desso Chaveirinho Ichu, Allef Ichu, Marciel Ichu, Rafael Ichu, Caio, Thialles, Daí, Leck, Roney e Talan. Técnico: Marrom. Capitão: Liliu. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Theones, Jojó e Liliu. Cartão  vermelho: Não houve. Destaques: Roney e Theones.

ARBITRAGEM DA LCF:
Ramon (árbitro), Josman (organizador do  campeonato) e  Zionho (árbitro)

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Ramon (árbitro), Liliu (Capitão do Bahia da Laranjeira), Kakinha (Capitão do Meninos da Vila) e Zionho (árbitro).
No segundo confronto da semifinal tivemos uma grande partida envolvendo as equipes do Juventus da Melancia e Os Humildes, este jogo foi eletrizante e terminou 3 a 1 para a equipe da comunidade Melancia que avança a mais uma final, recentemente a equipe do Juventus sagrou-se campeão no Distrito de Aroeira.
Aos 3 minutos do primeiro tempo Adriano abriu o placar para o Juventus. Ele recebeu a bola no meio de campo passou por dois marcadores e chutou forte de fora da área fazendo 1 a 0. O empate do Os Humildes veio aos 24 minutos com gol de Uguinho aproveitando um cruzamento perfeito de Daniel São João, 1 a 1, placar do primeiro tempo.
Aos 8 minutos do segundo tempo o Juventus chega ao segundo gol e mais uma vez com ELE, Adriano, contando com assistência de Léo Carneiro. Aos 25 minutos da etapa complementar Juventus fecha a conta com gol de Azul. Adriano começa a jogada tocando a bola para Kinho que passa rápido para Zé Carrinho que chuta e a bola bate na zaga, Azul no entanto, aproveita o rebote e decreta o placar final da partida de 3 para Juventus da Melancia e 1 para Os Humildes.

Pelezinho da equipe Os Humildes e Adriano Ichu do Juventus da Melancia foram os destaques da partida por suas respectivas equipes, eles concederam entrevistas ao repórter Ivo Araújo do Ichu Notícias, confira.
Juventus da Melancia jogou com: Du no gol, Kinho, Maguila Ichu, Adriano Ichu, Bruno, Zé Carrinho, Azul, Laércio, Léo Carneiro, Zé  Rios, Caio Açude, Igor Vila e Dante Retiolandia. Técnico: Odalicio. Capitão: Laércio. Gols: Adriano Ichu (2x) e Azul (1x). Cartões amarelos: Adriano Ichu, Zé Rios, Kinho, Caio Açude e Laércio. Cartão  vermelho: Não houve. Destaques: Adriano Ichu e Dante Retiolandia.
Os humildes jogou com: Alex Ake no gol, Diego, Rômulo, Valtinho, Prigas, Kel, Gustavo, Fábio Chupa, Wallas, Robertinho, Ricardo, Dêga, Uguinho, Pitchaco, Guel, Tom Serrote, Daniel São João, Guinho e Pelezinho. Técnico: Bal. Capitão: Pitchaco. Gol: Uguinho. Cartão amarelo: Diego. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Pelezinho.

Ramon (árbitro), Pitchaco (capitão do Os Humildes), Laércio (capitão do Juventus da Melancia) e Zionho (árbitro).

Detalhe: Nas duas partidas teve um minuto de silêncio em homenagem póstuma ao colaborador do campeonato conhecido como Toreca da Lagoa do Meio que faleceu na última sexta-feira (11/02) após sofrer um infarto fulminante.

ARTILHARIA:
- Adriano Ichu e Kinho do Juventus da Melancia com 03 gols cada
- Ney Maxixe e Jeguerê do União Aroeirense com 03 gols cada
- Kakinha e Moisés do Meninos da Vila com 02 gols cada

Com os resultados Juventus da Melancia e Meninos da Vila farão a final no próximo domingo dia 20 de fevereiro de 2022 às 10 horas. A data poderá sofrer alteração caso haja algum decreto estabelecendo medidas restritivas por conta do novo coronavírus.

Tanto Adriano Ichu (foto) do Juventus da Melancia, quanto Kakinha do Meninos da Vila foram escolhidos o melhor jogador em campo das respectivas partidas pela Equipe Tá na Rua. Ambos ganharam uma linda placa.

O ichuense Josman Roque que é organizador do campeonato fez um balanço da competição e falou da expectativa para a grande final, confira na entrevista a seguir concedida ao repórter Ivo Araújo.