domingo, 3 de julho de 2022

Baixada vence Juventude nos pênaltis e é campeão do 4º Campeonato Regional do Barro Preto

Foi um jogo pra ninguém botar defeito. Quem compareceu na comunidade de Barro Preto em Ichu neste domingo, 03 de julho, viram um grande espetáculo protagonizado pelas equipes da Baixada e Juventude pela final do 4º Campeonato Regional do Barro Preto, partidaça que terminou empatada em 4 a 4 e nos pênaltis deu Baixada por 6 a 5, sagrando-se campeão.
Quando a bola rolou as emoções não faltaram e com 6 minutos de jogo Baixada abre o placar com gol de Marcio de Cabeça, aproveitando um esquinado cobrado por Léo Carneiro. Logo depois, aos 7 minutos, Leys empatou a partida para Juventude após passe de Zito.
Não demorou e 01 minuto depois, aos 8 minutos, Baixada faz 2 a 1 com Gordinho chutando firme da entrada da área. Aos 12 minutos Zito volta a empatar para o Juventude em um chute cruzado de fora da área, sendo 2 a 2, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo prosseguiu no mesmo ritmo do primeiro tempo e aos 6 minutos Baixada faz 3 a 2 com Nego Laranjeira cobrando falta com perfeição. O jogo era lá e cá e aos 18 minutos Juventude empatou novamente. Zito ajeitou a bola e Igor Carneiro estufou a rede, igualando o placar em 3 a 3.
Aos 22 minutos Caio Santiago coloca o Juventude na frente pela primeira vez, após chute de Mir ele apareceu dentro da área e desviou para o fundo da rede, fazendo 4 a 3 para o Juventude. Quando tudo parecia resolvido em favor dos donos da casa Rony resolve estragar os planos do time anfitrião empatando a partida para a Baixada aos 24 minutos, levando a decisão para as cobranças de pênaltis, confira.
Foram oito cobranças para cada lado e Baixada converteu 06 com Gordinho, Rony, Léo Carneiro, Nego Laranjeira, Josi Tanque Novo e Douglas; enquanto a cobrança de Márcio o goleiro defendeu e Bacura mandou para fora. Juventude converteu 05 cobranças com Igor Teles, Andrezinho, Alisson, Caio Santiago e Leys; enquanto a cobrança de Zito o goleiro defendeu, Mir mandou para fora e a última, de goleiro para goleiro, Natalício cobrou e Douglas fez a defesa garantindo o título a equipe da Baixada.
A torcida de Queimada do Cedro fez uma grande festa na comemoração do título da equipe da Baixada.

Baixada jogou com:
Douglas no gol, Mochila como 2ª opção para o gol, Nego Laranjeira, Márcio, Gordinho, Josi Tanque Novo, Léo Carneiro, Bacura, Rony, Gabiru, Buraco, Emerson e Marcelo. Técnico: Jildean. Auxiliar técnico: Rato. Gols no tempo normal: Márcio, Gordinho, Nego Laranjeira e Rony. Cartões amarelos: Léo Carneiro, Gordinho e Nego Laranjeira.
Juventude de Barro Preto jogou com:
Natalício no gol, Luan como 2ª opção para o gol, Thiago Kabeça, Alisson, Andrezinho, Igor Teles, Igor Carneiro, Leys, Zito, Eduardo, Netinho, Rudiney, Joilson, Everson, Caio Santiago, Minho, Cayk, Mir e Arraia. Técnico: Jó. Auxiliar técnico: Arraia e Manoel. Gols no tempo normal: Leys, Zito, Igor Carneiro e Caio Santiago. Cartão amarelo: Mir.

Árbitro nº 01:
Nego Gene. Árbitro nº 02: Alan Miranda. Mesária: Maria Anaíta (Natinha).
Fredson (organizador), Nego Gene (árbitro), Josi (capitão Baixada), Leys (capitão Juventude) e Alan Miranda (árbitro)
PREMIAÇÃO:
As musas abrilhantaram ainda mais a competição e houve uma votação para a escolha das três mais organizadas, ficando assim: