domingo, 11 de setembro de 2022

Definidos os confrontos das Quartas de Final do Juazeirense 2022

Neste final de semana aconteceram os dois jogos pelo fechamento da primeira fase do Juazeirense 2022 no Estádio José Ebis Morais Carneiro no Distrito de Juazeirinho em Conceição do Coité. Um dos jogos foi no sábado e outro na manhã deste domingo, 11 de setembro.
No sábado não teve a cobertura do Ichu Notícias no duelo entre Grupo União de Algodoes e Cruzeiro de Ipoeirinha. Este jogo terminou 3 a 0 para a equipe do Cruzeiro, com gols de Calazar (2x) e Kiel (1x), resultado que classificou EMQV de Ichu.
Neste domingo, 11, aconteceu o último jogo da fase classificatória e Nova América venceu Gigante da bola por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 33 minutos do primeiro tempo quando Binho chuta do meio da rua e Ferreirinha ganha da zaga e bate na saída do goleiro fazendo 1 X 0. O segundo gol foi aos 20 minutos do segundo tempo e no lance Zé toca para Lucas que ver o goleiro adiantado e manda de cobertura fazendo um golaço, 2 a 0 placar final.
Confira como ficou a classificação final e os confrontos das Quartas de Final. Será um jogo pela manhã e outro pela tarde.
Gigante da bola jogou com:
Galego Salgadália no gol, Kinho, Diogo, Márcio, Moisés, Caik de Zinho, Fah, Israel, Emerson, Jó e Breno. Técnico: Noni. Capitão: Márcio. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Israel. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Jó.
Nova América jogou com:
Mamaca no gol, Zé (Daniel), Alisson Dentista, Val, Wesley, Matias, Uarley, Binho, Ferreirinha Salgadália (Nego), Del Açudinho e Lucas. Técnico: Pelé. Capitão: Del Açudinho. Gol: Ferreirinha Salgadália e Lucas. Cartões amarelos: Val e Uarley. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Mamaca.

ARBITRAGEM:
Val Amorosa, Josman e Manchinha

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Val Amorosa (assistente nº 02), Márcio (Capitão do Gigante da Bola), Josman (árbitro Central), Del Açudinho (Capitão do Nova América) e Manchinha (assistente nº 01).