sábado, 24 de setembro de 2022

Ichu: Em jogo dramático Nova Esperança vence União de Barra de virada pela 2ª rodada da XXV Copa Rural Ichuense

Quem foi ao Povoado de Nova Esperança neste sábado, 24, prestigiar a partida válida pela segunda rodada da XXV Copa Rural de Ichu entre a equipe local e União de Barra com certeza não se arrependeu pelo jogo dramático que teve emoção do 1º ao último minuto, o qual terminou 2 a 1 para os donos da casa de virada.
Logo com 1 minuto de jogo União de Barra saiu na frente do placar, Alan Rilbertt cobra falta na medida e Daniel escora de cabeça fazendo 1 a 0 incendiando o jogo. Buscando o empate, aos 10 minutos Nova Esperança carimba a trave com Lukinhas que chuta de fora da área e a bola esbarra no travessão e cai no chão quase em cima da linha e não entra.
Sem se abater com o placar inverso a equipe da casa continua pressionando e chega ao empate aos 42 minutos da etapa primária. O lance do gol teve início com Moisés que viu Bruno Silva livre e enfiou a bola para o camisa 9 que bate cruzado da entrada da área deixando tudo igual 1 a 1, placar do primeiro tempo.
Na volta do intervalo as duas equipes continuaram em cima em busca da vitória e aos 20 minutos Alexandre foi lançado e na disputa com Deba levou a melhor e bateu no canto do goleiro fazendo o gol da virada, 2 a 1 para Nova Esperança.
A torcida da Barra compareceu em maior número e protagonizou um grande espetáculo em apoio a sua equipe, que apesar de lutar até o fim não conseguiu o gol de empate permanecendo com o placar em 2 a 1 até o apito final do árbitro da partida.
O próximo compromisso de Nova Esperança será no dia 08 de outubro contra Varjota em casa, já a equipe de União de Barra recebe em casa o Juventude de Barro Preto, este duelo será no dia 09 de outubro.
Após o fim do jogo o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola da Independente FM, entrevistou a turma responsável pelo espetáculo e teve bronca de atletas de Barra pra cima da arbitragem, confira as entrevistas.
Nova Esperança jogou com:
Tarcísio no gol, U, Lula, Rodrigo, Lucas Mato Grosso, Biza, Lukinhas (Evinho), Moisés Serrinha, Alexandre, Bruno Silva (Jhone) e Anderson (Pedro Ricelli). Outros: Marcelo da Silva, Gabriel, Victor Cruz, Lalá, Harisson Bruno, Lucas Rodrigues e Berô Gol. Técnico: Henrique Silva. Auxiliar técnico: Pedro Oliveira. Preparador físico: Mitinho. Massagista: Dedé. Presidente: Francisco (Chico). Gols: Bruno Silva e Alexandre. Cartões amarelos: Moisés, Bruno Silva e Lucas Mato Grosso. Cartão vermelho: Não houve.
União de Barra jogou com:
Cleberson no gol, Xinga (Deba), Toete, Canídia, Geovane (Professor), Gel da Barra, Daniel (Pinha), Cassio (Neto Alves), Alan Rilbertt, Bruno Silva e Mine (Ném da Barra). Outros: Kinkas, Rodrigo, Binho de Pelé e Nego. Técnico: Patinho. Auxiliar técnico: Ivo Cruz. Preparador físico: Não houve. Massagista: Dé. Presidente: Patinho. Gol: Daniel. Cartões amarelos: Xinga, Gel da Barra e Deba. Cartão vermelho: Não houve.

Central:
Josman Roque. Assistente 01: José da Luz (Tião). Assistente 02: Maria Anaíta (Natinha). 4º árbitro: Leila Raquel.

No outro jogo deste sábado na comunidade de Barro Preto a equipe do Juventude estreou perdendo para Bela Vista por 2 a 0.

Na manhã deste domingo (25) Varjota recebe Flamengo da Baixinha no fechamento da segunda rodada da Copa Rural 2022.