domingo, 25 de setembro de 2022

Varjota vence Flamengo por 3 a 0 e assume a 2ª colocação na tabela geral de classificação da XXV Copa Rural Ichuense

Em mais um grande jogo valendo pelo fechamento da segunda rodada da XXV Copa Rural Ichuense, ocorrido na manhã deste domingo, 25/09, Varjota bate o Flamengo da Baixinha jogando em casa por 3 a 0 e assume a segunda colocação na tabela geral de classificação.
Em relação a equipe titular do último jogo o Flamengo veio a campo desfalcado do zagueiro Urubu e do meia Léo Carneiro. Já a equipe da casa não contava com o meia Denny que foi titular contra Barra, além de Ronaldo da Pinda que ainda não estreou na competição.
O jogo começou com o Flamengo da Baixinha em cima em busca da meta, onde aos 2 minutos de bola rolando em um chute certeiro da entrada da área Rony exige uma defesa espetacular do goleiro Kiek que evitou o gol.
A equipe da casa também não ficou recuada e partiu pra cima chegando ao primeiro gol em um lance de bola parada. Bené cobrou uma falta da direita mandando a bola na pequena área e a zaga rebateu, porém na sobra Chicó pegou de primeira abrindo o marcador, 1 a 0 Varjota placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Varjota veio com tudo e aos 4 minutos quase amplia o placar com Bené que tenta surpreender o goleiro flamenguista, mas o arqueiro foi bem na bola e mandou para esquinado, na sequência o ataque não aproveita.
A resposta do Flamengo veio aos 15 minutos com Alvinho que viu Desso penetrando entre a zaga e enfiou na medida, o lateral levou a melhor e bateu cruzado, mas Kiek estava atento e evitou o que seria o gol de empate.

A partir dos 20 minutos só deu Varjota:
Aos 24 minutos Bené cobra falta mandando a bola no ângulo, Kekeu vai nela e evita o segundo gol. Aos 41 Bené ajeita a bola para Lafinho que chega chutando rasteirinha no canto e novamente Kekeu se estica todo para evitar a segundo gol.
Vetinho, Lafinho e Manu saíram do banco de reserva para sacramentar a vitória da equipe de Varjota no finalzinho do jogo. Primeiro com Vetinho aos 43 minutos quando Lafinho roubou a bola e tocou para Chicó que cruzou e ele fez 2 a 0. Depois foi a vez de Lafinho deixar o dele, após Manu (que também saiu do banco de reserva) mandar na trave a bola sobrou para ele sozinho que sem marcação fez o terceiro, 3 a 0 Varjota, placar final.
O próximo compromisso de Varjota será fora de casa contra Nova Esperança dia 08 de outubro. Já o Flamengo da Baixinha volta a jogar no dia 15/09, o jogo será fora de casa contra a equipe de Bela Vista.
Após o fim do jogo a reportagem do Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola da Independente FM, entrevistou Jôsy Tanque Novo, Rony e Patuco do Flamengo, além de Layon, Alefe (Lafinho) e Erí de Varjota, confira.
Varjota jogou com:
Kiek no gol, Geovane (Vetinho), Geninho, Bazuca, Bruno, Erí, Lucas Retiro, Joelson (Manu), Bené, Chicó e Layon (Lafinho). Outros: Dedé, Ramon, Heinan e Luan. Técnico: Delvanir Sampaio. Auxiliar técnico: Tunça. Massagista: Marcelo Mota. Presidente: Aline Mota. Gols: Chicó, Vetinho e Lafinho. Cartões amarelos: Bazuca, Eri, Bené, Layon, Vetinho e Lafinho. Cartão vermelho: Não houve.
Flamengo da Baixinha jogou com:
Kekeu no gol, Desso, Wendell (Rodrinho), Gel do Alto, Thiago (Caio Santiago), Jôsy Tanque Novo, Batatão (Patuco), Iure, Pinune (Laian), Alvinho e Rony (Adriano). Outros: Sansley e Dedesso. Técnico: Isac de Jesus. Massagista: Uraci. Presidente: Ronilson Carneiro (Rony). Gol: Não houve. Cartões amarelos: Alvinho, Rony, Desso, Wendell e Patuco. Cartão vermelho: Não houve.

Central: Thiago Alan. Assistente 01: Elberth Silva (Negão). Assistente 02: Cícero Lima. 4º árbitro: Geovana Carneiro.

Marcelo Oliveira e Titico da Varjota
O futebol é isso, além de fazer novos amigos serve para reforçar os laços de amizades já existente, como é o caso de Marcelo Oliveira, torcedor e ex-goleiro do Flamengo da Baixinha e Titico fiel torcedor da Varjota (foto acima).