domingo, 16 de outubro de 2022

Coité: Amigos da Fazenda Bonfim é o primeiro finalista do Juazeirense 2022

Na tarde deste sábado dia 15 de outubro de de 2022 aconteceu a primeira semifinal do Campeonato Juazeirense 2022 no Estádio José Ebis localizado no distrito de Juazeirinho em Conceição do Coité, onde foi conhecido o primeiro finalista da competição.
Amigos da Fazenda Bomfim goleou União Juazeirense por 4 a 1 e está na final do certame.
A partida começou eletrizante e
logo aos 5 minutos de jogo Teteu Riachão toca para Paulista que chuta e abre o placar, 1 a 0 para Amigos da Fazenda Bomfim. O jogo prosseguiu movimentadíssimo e aos 42 minutos Pitchaco lança a bola do meio do campo e Silvério sobe de cabeça no meio da zaga e aumenta para 2 a 0. Logo depois, aos 44 minutos do primeiro tempo Pitchaco cobrando pênalti amplia o placar para 3 a 0, placar do primeiro tempo.

Confira abaixo como foi a cobrança de pênalti de Pitchaco.
As equipes voltaram do intervalo com todo gás e aos 10 minutos do segundo tempo Artur Carimbó cobra lateral para Gladinho que lança na área e Paulista manda a bola para o fundo do gol, fazendo 4 a 0 para Amigos da Fazenda Bonfim.
A equipe do União Juazeirense descontou aos 18 minutos do segundo tempo, Mateus recebeu a bola e tocou para Guilherme Riachão que chuta para definir o placar final do jogo em
4 para Amigos da Fazenda Bomfim e 1 União Juazeirense.
Com o resultado Amigos da Fazenda Bonfim avança a grande final da competição e enfrentará o outro finalista que sairá do confronto entre
Cruzeiro de Ipoerinha X Gigante da Bola que acontece no dia 23 de outubro.
O repórter Ivo Araújo entrevistou Paulista atleta da equipe Amigos da Fazenda Bonfim e Thu Thu do União Juazeirense, confira AQUI o que eles disseram.
União Juazeirense jogou com:
Guêgo no gol, Betão (opção para o gol), Gajão Riachão (Binho), Guilherme Riachão (Jailton), Jussy, Caio Laginha (Robertinho), Daniel DH, Itália Pardal, Tchu Tchu Riachão, Tango Riachão (PH), Leys Riachão (Mateus), Lukinhas, Sandrinho, Gene de Estelita, Gustavo  e Danilo. Técnico: Natan. Capitão: Tchu Tchu. Gol: Guilherme. Cartões amarelos: Daniel DH, Tchu Tchu Riachão, Tango Riachão, Leys Riachão e Mateus. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Tchu Tchu.
Amigos da Fazenda Bomfim jogou com:
Beto Retiro no gol, Rangel Santiago (opção para o gol), Artur Carimbó, Liliu, Branco de Tica, Pacheco, Darley (Andrinho), Cakinha, Ricardo, Silvério (Gladinho), Paulista (Jardel), Pitchaco, Rick, Vódio, Dil e Teco Teco. Técnico: Ricardo. Capitão: Cakinha. Gols: Silvério e Pitchaco (1x cada) e Paulista (2x). Cartões amarelos: Artur Carimbó, Branco de Tica, Pacheco, Ricardo, Silvério e Pitchaco. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Paulista.

Central:
Heitor. Assistente 01: Vone Campestre. Assistente 02: Gu Patos. Todos da liga coiteense.

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Gu Patos (assistente 02), Cakinha (Capitão do Amigos da Fazenda Bomfim), Heitor (árbitro Central), Tchu Tchu Riachão (Capitão do União Juazeirense) e Vone Campestre (assistente 01).