domingo, 30 de outubro de 2022

Coité: Queimada do Cedro vence Novorizontino na estreia do XIII Campeonato do Areal em Tanque da Laje

Santos da Ladeira e Meninos da Vila também estrearam na competição, mas ficaram no empate em 1 a 1.
Neste sábado, 29 de outubro, aconteceram dois jogos valendo ainda pela primeira rodada do XIII Campeonato Society do Areal na comunidade de Tanque da Laje em Conceição do Coité, onde no primeiro duelo Queimada do Cedro venceu Novo Horizontino por 2 a 0 e no jogo de fundo houve um empate em 1 a 1 entre Santos da Ladeira e Meninos da Vila.
O jogo de abertura entre Queimada do Cedro e Novorizontino foi bem movimentado e o primeiro gol saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, onde Josias cabeceou a bola na trave e o goleiro Kiek foi bem e espalmou, porém a redonda bateu na trave e caiu nos pés de Alyson que estufou a rede fazendo 1 a 0 para Queimada do Cedro.
O segundo gol de Queimada do Cedro foi aos 11 minutos do segundo tempo, Caio Açude recebeu a bola na frente da área e tocou para Bruno Silva que dominou e bateu de bico sem chances de defesa para o goleiro Kiek, 2 a 0, placar final.

Queimada do Cedro jogou com:
Douglas no gol, Gabriel (opção para o gol), Raí, Alyson, Darley, Josias, Jailton, Buraco, Alvinho e Ju Mersan; Caio Açude, Bruno Silva, Breno, Dai e Rick. Técnico: Leninho. Auxiliar técnico: Rato. Gols: Alyson e Bruno Silva. Cartões: Não houve.
Novorizontino jogou com:
Kiek no gol, Tinho, Leozinho, Miúdo, Miqueias, Lucas Rodrigues, Pia e Ronaldinho; Professor, Lucas Santana e Guêdo. Técnico: Siel. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Não houve. Cartão vermelho: Leozinho (direto).

ARBITRAGEM:
Árbitro nº 01:
Tiago Souza da Silva (Tiago PPL). Árbitro nº 02: Josman Roque de Almeida (Josman do Areal).
No jogo de fundo as equipes do Santos da Ladeira e Meninos da Vila fizeram mais uma partidaça sendo um jogo duríssimo com jogadas sensacionais onde ao fim do duelo prevaleceu o empatado pelo placar de 1 a 1.
Santos da Ladeira foi quem abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, em um lance bem trabalhado pela direita. Ataíde tabelou com Sávio e recebeu de volta, ele penetrou na área e bateu na saída do goleiro fazendo 1 a 0.
O empate de Meninos da Vila saiu aos 17 minutos do segundo tempo. O goleiro do Santos errou na reposição de bola, Denis interceptou e na rebatida a redonda sobrou para Arthur Carimbó que num toque sutil tirou do goleiro deixando tudo igual, 1 a 1, placar final.

Santos da Ladeira jogou com:
Walisson John no gol, Augustinho Cachorrinha (opção para o gol), Boquinha, Mamaca, Arthur Tapera, Jacy, Ataíde, Walas, Dodolo e Sávio; Carlinhos Paredão, Rasta, Neném, Gil e Caria. Técnico: Teonys/Teco Teco. Gol: Ataíde. Cartão amarelo: Jacy. Cartão vermelho: Não houve.
Meninos da Vila jogou com:
Rangel no gol, Andrinho, Evódio, Demison, Marquinhos, Moisés, Denis, Matheus e ÉL; Aleff, Kiko, Arthur Carimbó, Gel e Dil. Técnico: Whashington. Gol: Arthur Carimbó. Cartão amarelo: Domison. Cartão vermelho: Não hoouve.

ARBITRAGEM:
Josman Roque de Almeida (Josman do Areal). Árbitro nº 02: Tiago Souza da Silva (Tiago PPL).
Para concluir a primeira rodada se enfrentam no próximo domingo dia 06 de novembro Açude Itarandi e Renovação do Tanque da Laje.
Tiago PPL e Josman Roque apitaram as duas partidas
Vale ressaltar que a competição conta com apoio da Prefeitura Municipal de Conceição do Coité por meio de Departamento de Esporte e tem como organizadores o ichuense Josman, Fred, Valdir, Edvaldo, Nato, Coleiro, Adriano, Pedro Porfírio e Pedro de Priquitinho.

Redação Ichu Notícias / Fotos: IN e Edvaldo