domingo, 12 de fevereiro de 2023

Ichu: Jogo amistoso marca reabertura do Campo Society da Comunidade de Queimada do Meio

O jogo foi entre o Vitória local e um time montado por Manoel de Zé de Zequinha. Este confronto terminou 4 a 0 em favor do time de Manoel
O Campo Society da comunidade de Queimada do Meio em Ichu foi reinaugurado na manhã deste domingo, 12 de fevereiro de 2023, após passar por intervenção da Prefeitura Municipal a pedido de Jelson representante da comunidade.
A reabertura do campo contou com um jogo amistoso entre o Vitória "equipe local" e um time montado por Manoel de Zé de Zequinha. Este confronto terminou com o placar de 4 a 0 em favor do time de Manoel.
Combinado de Manoel abriu o placar com gol de Roquinho aos 26 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, mas precisamente aos 32 minutos, Éto fez o segundo gol da equipe visitante que foram para o intervalo vencendo por 2 a 0.
No segundo tempo saíram mais dois gols
para Combinados de Manoel. Aos 18 minutos Éto recebeu livre dentro da área, se livrou do goleiro e fez 3 a 0 e Nego do Pau D'árco cobrando pênalti aos 23 minutos faz 4 a 0 e define o jogo, confira o gol no vídeo abaixo.
Vale destacar a boa atuação do goleiro Guêu da equipe de Manoel que durante a partida fez diversas defesas difíceis, uma delas foi registrada pelo Ichu Notícias - O Partal Da Boa Informação, confira no vídeo.
Vitória de Queimada do Meio jogou com:
Deleon e depois Neto Mendonça no gol, Nego do Mercadinho, Gerson de Ariston, Gilson Mendonça, Gil do Licuri, Lei Motos, Luciano Riachão, Genilton/Íco, Jelson, Adailton de Valente, Jau da Barra, Dilon, Evanildo, Fabiano da Academia e João Ramos. Gol: Não houve.
Combinados de Manoel jogou com:

Guêu no gol, Val, Ildes, Didal, Nego Pau Darco, Roquinho, Eto. Aguinoel, Gel, Manoel. Gols: Éto (2x), Roquinho e Nego Pau D'árco (1 x cada).