domingo, 26 de fevereiro de 2023

Ichu: RP Candeal e União de Barra vencem na rodada deste domingo (26/02) pelo Campeonato Regional do Rancho Sossego

Após duas semanas paralisado por motivos superiores o Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu voltou com tudo na manhã deste domingo, 26/02, com dois jogos de muita adrenalina que valeu apena para quem foi assistir a vitória do RP Candeal por 5 a 0 diante da equipe de Varjota e União de Barra por 5 a 2 diante do Bebedouro de Tanquinho.

1º jogo:
A rodada teve início com o confronto entre Varjota e R.P Candeal em uma partida de tirar o fôlego com um belíssimo espetáculo protagonizado pelos atletas, principalmente da equipe candealense da Rua da Pipoca que saiu vencedor pelo placar de 5 a 0, com destaque para Victor escolhido como o melhor em campo.
O primeiro gol foi marcado por Pêu aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu a bola na entrada da área, girou e bateu fazendo 1 a 0. Logo depois, aos 24 minutos, RP Candeal chega ao segundo gol, dessa vez com Ferrat. Ele Roubou uma bola na entrada da área e chutou rasteiro sem chances de defesa para o goleiro Thiago.
No segundo tempo a equipe de Candeal continuou em cima e aos 11 minutos ampliou o placar para 3 a 0 com Igor Nogueira. Ele cobrou uma falta com maestria e foi comemorar com a torcida que compareceu em massa para apoiar a equipe, inclusive com sambão fazendo uma linda festa.
O quarto gol da equipe candealense saiu aos 13 minutos da etapa complementar e foi marcado por Ferrat, em uma jogada bem trabalhada que ele recebeu livre pela direita, avançou e bateu cruzado fazendo 4 a 0.
Se já estava ruim para a equipe ichuense do povoado de Varjota, ficou ainda pior com a expulsão de Biel aos 15 minutos da segunda etapa. Ele fez falta dura em cima de Bigode e acabou levando o cartão vermelho direto.
Para sacramentar o placar final da partida, Victor Candeal, que foi escolhido o melhor em campo fez linda jogada e tocou para Layon que também deixou a sua marca aos 22 minutos, sendo o quinto gol do jogo e da equipe RP Candeal que sai aplaudida pela torcida.
Após o jogo o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente, entrevistou Tácio e Ricardinho da equipe de Varjota, além de Minho, Layon e Ferrat do RP Candeal, confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram.
Varjota jogou com:
Thiago no gol, Ricardinho, Ramon, Luan, Tácio, Dene, Uayllon, Caburé, Gil Edson e Biel. Técnico: Eri. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Não houve. Cartão vermelho: Biel (direto).
RP Candeal jogou com:
Arnaldo no gol, Tim (opção para o gol), Suélio, Minho, Ferrat, Igor Nogueira, Victor Candeal, Bigode, Pêu, Rafael, Marcão, Layon, Dudu, Quinho e Gabriel. Técnico: Felipe Rasta. Gols: Ferrat (2x), Pêu, Igor Nogueira e Layon (1x cada). Cartão amarelo: Não houve. Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM:
Árbitro 01:
Elias Cedraz. Árbitro 02: José da Luz (Tião). 4º árbitro: André Luiz e Antônio Jocivaldo (Jel).

Bebedouro de Tanquinho só volta a jogar pelo campeonato do Rancho no dia 19 de março contra a equipe de Casa Nova, o mesmo adversário do União de Barra, porém em data posterior, ou seja, dia 02 de abril.

ASSISTA AO JOGO
2º jogo:
Assim como o primeiro jogo o segundo foi também um grande espetáculo e o público presente com certeza saiu satisfeito, principalmente os torcedores do União de Barra que festejou mais uma vitória da equipe na competição, agora diante do Bebedouro da cidade de Tanquinho pelo placar de 5 a 2 com destaque para Sadrack, ex-jogador profissional que estreou bem, fez 2 gols, colocou duas bolas na trave e ainda participou diretamente no segundo gol de Tata.
O primeiro gol do jogo saiu logo aos 3 minutos de bola rolando e foi marcado pelo experiente Sadrack. Ele recebeu a bola na entrada da área, dominou bem e bateu firme tirando do goleiro, fazendo 1 a 0 para União de Barra.
A equipe tanquinhense foi pra cima em busca do empate e conseguiu aos 6 minutos em um lance que o goleiro da Barra saiu mal e Kekei levou a melhor na disputa de bola com Sadrack, deixando tudo igual no placar, ou seja, 1 a 1.
A equipe da comunidade de Barra não se abateu com o gol de empate e foi pra cima, onde aos 8 minutos chegou ao segundo gol através de Berimbau. Aproveitando um rebote do goleiro Zig ele fez 2 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo da partida a equipe do União de Barra prosseguiu dominando o jogo e através de Sadrack voltou a marcar aos 7 minutos de bola rolando. O camisa 10 fez o segundo dele no jogo ampliando o placar para 3 a 1.
Após sofrer o terceiro gol a equipe do Bebedouro deu uma reagida e conseguiu diminuir para 3 a 2 aos 13 minutos. O gol foi marcado por Pó e serviu para dá um novo ânimo a equipe tanquinhense que cresceu em campo e quase empata por duas oportunidades, aos 14 minutos com Kekei e aos 19 com Beybe, os dois lances foram defendidos pelo goleiro Índio da equipe de Barra.
Após sofrer a pressão da equipe do Bebedouro o União de Barra voltou a tomar conta das ações e com isso conseguiu mais dois gols antes do apito final, ambos marcados por Tata. O primeiro foi aos 23 minutos quando Douglas tentou, mas Tata completou de cabeça fazendo 4 a 2 e no finalzinho Sadrack fez linda jogada e tocou para ele que saiu driblando todo mundo e decretou o placar final de 5 para União de Barra e 2 para Bebedouro de Tanquinho.
O Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente, entrevistou os atletas Pó e Léo Capacete do Bebedouro, além de Sadrack, Tata e o técnico Day do União de Barra, confira o que eles disseram AQUI ou no play abaixo.
União de Barra jogou com:
Índio no gol, Galego (opção para o gol), Toete, Guinho, Douglas, Gambirra, Sadrack, Tata, Berimbau, Lorran, Binho de Pelé, Júnior Mendes, Eguinho e Buraco. Técnico: Day. Gols: Sadrack (2x), Tata (2x) e Berimbau (1x). Cartão amarelo: Douglas. Cartão vermelho: Não houve.
Bebedouro jogou com:
Zig no gol, Negão, Ângelo, Pó, Kekei, Léo Capacete, Thiago, Fabrício, Beybe, Léo Cabeça, Diego, Felipe e Denilson. Técnico: Zé de Argemiro. Gols: Kekei e Pó (1x cada). Cartões amarelos: Kekei e Beybe. Cartão vermelho: Não houve.

ARBITRAGEM:
Árbitro 01:
José da Luz de Jesus Filho (Tião). Árbitro 02: Elias Cedraz. 4º árbitro: Zé Birôa.

A equipe do RP Candeal só volta a jogar no dia 19 de março, quando enfrentará a equipe de Tanque Grande que também é o próximo adversário de Varjota, porém em data posterior, ou seja, dia 02 de abril.