domingo, 5 de fevereiro de 2023

Ichu: Os Pits e Barra ficam no empate e Bola & Cerveja vence Varjota pela 6ª rodada do Campeonato Regional do Rancho Sossego

Com o empate Barra vai a 4 pontos e assume a liderança de grupo A, enquanto Varjota e Bola & Cerveja dividem a liderança do B com 6 pontos cada.
Mais uma rodada dupla valendo pelo Campeonato Regional do Rancho Sossego em Ichu aconteceu neste domingo, 05/02, sendo dois jogos disputadíssimo e sete gols ao todo, para a alegria dos torcedores que foram prestigiar a rodada n⁰ 6 da competição.

No primeiro confronto Os Pits e Barra empataram em 3 a 3 com gols de Alisson, Maciel e Jorginho para Os Pits, enquanto Zito, Douglas e Tata marcaram para a equipe de Barra. Já no segundo confronto entre Bola & Cerveja de Tanquinho e Varjota de Ichu terminou 1 a 0 para os tanquinhenses com o único gol marcado por Luiz ainda no primeiro tempo, sendo a primeira derrota dos ichuenses no certame.
Os Pits voltam a campo no próximo dia 19 de fevereiro quando enfrentará o Aleluia, a Barra só volta a jogar no dia 26 contra o Bebedouro de Tanquinho. Já Bola & Cerveja volta a jogar no dia 19 contra Viracopos de Riachão, enquanto Varjota pega RP Candeal no dia 26/02.

Em um duelo equilibrado Os Pits e Barra fizeram uma belíssima partida no primeiro confronto da rodada, o qual não houve gol em toda a primeira etapa ficando reservado todas as emoções para o segundo tempo.
Assim que a bola rolou na etapa complementar Zito abriu o placar para a Barra. Aos 4 minutos ele recebeu a bola na entrada da área, ajeitou para o pé esquerdo e bateu certeiro fazendo 1 a 0. Dois minutos depois Os Pits chegou ao empate com o zagueiro Alisson desviando a bola para o fundo das redes aos 6 minutos.
Aos 9 minutos Barra voltou a ficar a frente do placar com gol de Douglas. Ele recebeu a gorducha na entrada da área e chutou forte para fazer 2 a 1. Aos 13 minutos Barra ampliou o placar para 3 a 1 e dessa feita com Tata que chutou de fora da área e na trajetória a bola desviou em alguém enganando o goleiro Lucas Paredão.
Os Pits não se abateu com o placar adverso e partiu pra cima conseguindo diminuir o placar aos 25 minutos com Maciel. Após uma jogada ensaiada com Carlos Lima numa cobrança de falta, ele reduziu o marcador para 3 a 2. Em seguida, já nos acréscimos do árbitro, Maciel fez uma linda jogada individual e sofreu pênalti, na cobrança Jorginho deixou tudo igual, 3 a 3, placar final.

ASSISTA AO JOGO
Após o jogo o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente, conversou com a turma do espetáculo, confira o que eles disseram clicando AQUI ou no play abaixo.
Os Pits jogou com:
Lucas Paredão no gol, Desso, Alisson, Rodrigo, Carlos Lima, Leléo, Jorginho e Tadeu; Kekel e Natalício (opções para o gol), Patuco, Netinho, Pinune, Bruno Silva, Batatão, Elias Miranda, Maciel e Lucas. Técnico: Gledson. Gols: Alisson, Maciel e Jorginho. Cartões amarelos: Alisson, Jorginho, Gledson/técnico, Desso, Netinho, Batatão e Elias Miranda. Cartão vermelho: Não houve.
Barra jogou com:
Kaíque no gol, Berimbal, Bazuca, Douglas, Magno, Danilo, Junior Mendes e Zito; Wanderson/Titico, Tata, Guinho, Binho de Pelé, Eguinho, Toete e Bruno Mendonça. Técnico: Dai. Gols: Zito, Douglas e Tata. Cartões amarelos: Berimbal e Zito. Cartão vermelho: Dirigente.

Tiago Sousa e Alfio Pinto (Liga Coiteense)

Sob o sol escaldante do meio dia as equipes, ainda invictas, Bola & Cerveja de Tanquinho e Varjota de Ichu entraram em campo e também fizeram bonito, numa partida bastante equilibrada que teve como destaque a boa atuação do goleiro Alexandre que estreava na equipe tanquinhense e conseguiu pelo menos três defesas difíceis.
Ainda no primeiro tempo saiu o único gol da partida que deu a vitória para a equipe Bola & Cerveja. Aos 11 minutos Isac recebeu a bola pelo lado esquerdo de ataque e cruzou na medida para Luiz que de dentro da área bateu firme sem chances de defesa para o goleiro Joarles.
Após fazer o gol a equipe tanquinhense passou a administrar a partida, fez bastante cera e catimbou o quanto pôde, garantindo passar o tempo e segurar o resultado em seu favor até o final, conseguindo com isso a sua segunda vitória seguida na competição.

Assim que o árbitro encerrou o jogo a turma do espetáculo falaram com exclusividade ao Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente. Vamos conferir AQUI ou na play abaixo o que eles disseram.
Bola & Cerveja jogou com:
Alexandre no gol, Luiz, Dhugo, Afinho, Galego, Igor Teles, Isac e Jeguerê; Marivan, Uva, Henrique, Bodão, Geovane, Leandro e Miller. Técnico: Ronaldo. Gol: Luiz. Cartões amarelos: Igor Teles, Jeguerê e Bodão. Cartão vermelho: Não houve.
Varjota jogou com:
Joarles no gol, Neto, Moisés, Romário, Chicó, Denis, Biele Delau; Thiago (opção para o gol), Gil Edson, Lafinho, Ramon e Léo Bispo. Técnico: Delvani Sampaio. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Neto, Chicó e Joarles. Cartão vermelho: Não houve.