segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023

Com 4 gols de Kakinha Meninos da Vila vence Maria Isabel na abertura do Maxixão 2023; Cansanção City e União do Tanque da Laje ficam no empate

Na manhã deste domingo, 19 de Fevereiro, aconteceu a abertura do Maxixão 2023, campeonato da comunidade do Maxixe em Conceição do Coité, onde aconteceram dois jogos e sete gols, sendo 05 na vitória de Meninos da Vila diante de Maria Isabel por 4 a 1 e 02 no empate de Cansanção City e União de Tanque da Laje por 1 a 1.

1º JOGO
O primeiro confronto entre Meninos da Vila e Maria Isabel foi um jogo bem disputado e aos 6 minutos do primeiro tempo Holanda recebe na entrada da área e toca para Igor Maxixe que chuta e faz 1 a 0 para Maria Isabel.
Meninos da Vila reagiu logo em seguida quando aos 08 minutos Kakinha rouba a bola e chuta cruzado quase da linha de fundo deixando tudo igual 1 a 1. Um minuto depois, aos 09 minutos, Branco de Tica  faz linda jogada, pegando a bola na área do seu campo de defesa e passa por todo mundo, na sequência ele toca para Kakinha que chuta e faz o gol da virada de Meninos da Vila, sendo 2 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes vieram com tudo em busca do gol, porém, foi Meninos da Vila quem aumentou a contagem fazendo mais dois com o artilheiro Kakinha, contando com a participação direta de Del Açudinho em ambos os gols.
Aos 10 minutos Del Açudinho cobra escanteio e Kakinha escora de cabeça para fazer 3 a 1, já aos 23 minutos Del Açudinho chuta forte tentando o dele, mas a bola desvia na zaga, bate na trave e volta pra ele que resolve tocar para o artilheiro do jogo, Kakinha que faz o quarto dele e da equipe decretando o placar final de 4 para Meninos da Vila e 1 para Maria Isabel.
Em entrevista para o Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola, concedida ao repórter Ivo Araújo Kakinha da equipe Meninos da Vila e o ichuense Alisson do Maria Isabel falaram sobre o jogo, confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram:
Meninos da Vila jogou com:
Rangel Santiago no gol, Andrinho, Artur Carimbó, Arthur Tapera, Branco de Tica, Del Açudinho, Gugu, Breno, Kakinha, Tetêu, Dil, Bateria, Gel, Fabrício, Mamaca e Zé  Malhador. Técnico: Ricardo. Capitão: Branco de Tica.  Gols: Kakinha (4x). Cartão amarelo: Fabrício. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Kakinha.
Maria Isabel jogou com:
Garrancho e depois Kiek no gol, Zeca, Côco, Holanda, Didi, Raí, Jailton, Fábio, Robert, Igor Maxixe, Cherinha, Josias e Ferreto. Técnico: Ray. Capitão: Raí. Gol: Igor Maxixe. Cartão amarelo: Robert. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Raí.

Nego Gene e  Roberto (Liga Coiteense)

ÁRBITROS E CAPITÃES
Nego Gene (árbitro), Branco de Tica (Capitão Meninos da Vila), Raí (Capitão do Maria Isabel) e Roberto (árbitro).
2º JOGO
Já o segundo confronto da rodada entre as equipes Cansanção City e União do Tanque da Laje ambas fizeram um jogo bastante equilibrado e bem disputado com bola lá e cá, o qual permaneceu todo primeiro tempo com o placar zerado.
No segundo tempo o jogo prosseguiu duríssimo, mas mesmo assim as redes foram balançadas por duas oportunidades.
Aos 15 minutos do segundo tempo o goleiro sai na bola e se choca com o próprio companheiro de equipe, a bola no entanto sobra para Marcos Mansão que chuta e faz 1 a 0 para União do Tanque da Laje.
Cansanção City vai em busca do empate e consegue aos 23 minutos da etapa complementar. Ítalo cobra um lateral e a bola sobra para Jardel que chuta para igualar o marcador em 1 a 1, resultado que prosseguiu até o final.
No fim do jogo Ivo Araújo papeou com Pacheco da equipe Cansanção City e Rasta do União do Tanque da Laje, vamos conferir o que eles disseram clicando AQUI ou no play abaixo.
Cansanção City jogou com:
Beibe no gol, Nino, Baca, Pacheco, Pio, Israel, Devison, Lucas Cabeça, Dedo, Nilson, Ítalo, Chiquinho, Willian, Denis e Jardel. Técnico: Márcio. Capitão: Jardel. Gol: Jardel. Cartão amarelo: Não houve. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Pacheco.
União do Tanque da Laje jogou com:
Cleiton no gol, Dedel, Ângelo, Teco Teco, Anun, Marcos Mansão, Rasta, Léo, Gury, Aldair, Isaac, Elson e Lito. Técnico/atleta: Gury. Capitão: Rasta. Gol: Marcos Mansão. Cartão amarelo: Teco Teco. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Rasta.

Nego gene  (árbitro), Jardel (Capitão  do Cansanção City), Rasta (Capitão do União do Tanque da Laje) e  Roberto (árbitro).

Para avaliar a abertura da competição o repórter Ivo Araújo do Ichu Notícias, parceiro do Show de Bola Independente, conversou com Fred que é o principal organizador do campeonato, vamos conferir AQUI ou no play abaixo o que disse ele.