terça-feira, 28 de março de 2023

Maxixão 2023 - Três jogos e oito gols no fechamento da segunda rodada; confira os resultados e a classificação de momento

Rases Hall venceu Gaviões da Mansão por 2 a 0, Maria Isabel superou Amigos de Batata pelo placar de 3 a 1, e Santos do Maxixe e Café Coité ficaram no empate em 1 a 1
Na manhã de domingo, 26/03, aconteceu o fechamento da segunda rodada do Maxixão 2023, na comunidade do Maxixe em Conceição do Coité com três jogos e oito gols na rodada, uma média de 2,6 gols por partida.

Nos confrontos a equipe do Rases Hall venceu Gaviões da Mansão por 2 a 0, Maria Isabel superou Amigos de Batata pelo placar de 3 a 1, enquanto o Santos do Maxixe e Café Coité ficaram no empate em 1 a 1.

No primeiro duelo que Rases Hall venceu Gaviões da Mansão o jogo foi bem disputado onde aos 12 minutos de bola rolando após um bate rebate dentro da área, a bola sobra para Rick que chuta para fazer 1 a 0, placar do primeiro tempo.

Os times voltaram para o segundo tempo buscando o gol, mas foi Rases Hall que conseguiu fazer o segundo aos 15 minutos, quando Ferreirinha pega a bola e toca para Rick  que chuta e faz 2 a 0, placar do jogo.

Rases Hall jogou com:
Fredson no gol, André, Rick, Jefinho, Neguinho, Elder, Lula, Neném, Psiu, Darlei, Valtinho, Juninho, Ferreirinha, Bleyde e Breno. Técnico: Muar. Capitão: Juninho, Gol: Rick (2x). Cartão amarelo: Jefinho, Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Rick.
Gaviões da Mansão jogou com:
Geovane no gol, Ricardo, Matias, Mateus, Cuca, Rodrigo, Felipe, Magrao, Nilton, Robson e Jade. Técnico: Márcio. Capitão: Róbson, Gol: Não houve, Cartão amarelo: Rodrigo, Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Cuca.

Os árbitros com os Capitães:
Josman (árbitro), Robson (Capitão do Gaviões da Mansão), Nego Gene (árbitro) e Juninho (Capitão do Rases Hall).

No segundo jogo as equipes Amigos de Batata e Maria Isabel fizeram uma partida dramática onde aos 8 minutos de bola rolando Igor Maxixe cobra escanteio e Cheirinha escora de cabeça para fazer 1 a 0 Maria Isabel. Ainda no primeiro tempo da partida, já aos 18 minutos, Josias chuta a bola e Betinho pega de primeira ampliando o placar para 2 a 0 em favor da equipe Maria Isabel, sendo este o resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe de Maria Isabel chegou ao terceiro gol aos 20 minutos, em uma jogada iniciada por Igor Maxixe que de posse da bola tocou para Neném Maxixe que chuta forte para fazer 3 a 0. Amigos de Batata diminuiu o marcador logo depois, mas aos 22 minutos, após um bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Macarrão que chuta e desconta, porém o placar permaneceu em 3 a 1 para Maria Isabel até o final.

Amigos de Batata jogou com:
Paulo no gol, Macarrão, Neném, Márcio, Fiinho, Juarez, Felipinho, Rômulo, Paulinho, Digo e Sheik. Técnico: Batata. Capitão: Rone Gás. Gol: Macarrão. Cartões amarelos: Fiinho, Juarez e Paulinho. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Macarrão.
Maria Isabel jogou com:
Garrancho no gol, Zeca, Igor Maxixe, Iago, Neném Maxixe, Josias, Betinho, Gustavo, Cherinho, Romário, Fricote, Raí e Jailton. Técnico: Raí. Capitão: Josias. Gols: Cherinha, Betinho e Neném Maxixe. Cartões amarelos: Josias e Romário. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Igor Maxixe.

Nego Gene (árbitro), Rone Gás (Capitão de Amigos de Batata), Josias (Capitão do Maria Isabel) e Josman (árbitro).

Já no terceiro confronto da rodada (tripla) entre as equipes do Café Coité e Santos do Maxixe, ambas fizeram uma partida duríssima, principalmente o primeiro tempo que o placar permaneceu zerado até o fim.

No segundo tempo, enfim, saíram os dois gols do duelo sendo o primeiro do Café Coité aos 8 minutos marcado por Pinda após um passe açucarado de Eduardo. Contudo, aos 23 minutos Santos do Maxixe chega ao empate numa jogada iniciada por Queixinho que lança a bola na área e Mazinho pega de primeira fazendo um lingo gol, empatando em 1 a 1, placar do jogo.

Café Coité jogou com:
Rômulo no gol, Carlos (opção para o gol), Neguinho, Di, Shell, Cassote, Nei, Oséias, Adriano Ichu, Eduardo, Emerson, Jonas e Pinda. Técnico: Esdro. Capitão: Rômulo. Gol: Pinda. Cartões amarelos: Rômulo, Neguinho, Cassote e Adriano Ichu. Cartão vermelho: Rômulo (após o fim do jogo), Destaque: Pinda.
Santos do Maxixe jogou com:
Cebola no gol, Isaac, Lucas, Breno, Bruno Cabelinho, Mazinho, Nei Maxixe, Geninho, Pacu, Queixinho, Alex, Liedson e Márcio. Técnico: Fabinho. Capitão: Nei Maxixe. Gol: Mazinho. Cartões amarelos: Geninho, Pacu e Queixinho. Cartão Vermelho: Pacu (após o fim do jogo). Destaque: Cebola.

Josman (árbitro), Nei Maxixe (Capitão do Santos do Maxixe), Di (Capitão do Café Coite) e Nego Gene (árbitro).