segunda-feira, 17 de abril de 2023

Barrocas City vence Santa Cruz fora de casa pelo Barroquense 2023; confira os demais resultados da 4ª rodada

A partida aconteceu na comunidade de Lagoa da Cruz e o placar foi 1 a 0 com o único gol marcado por Dorico
Neste domingo, 16 de abril, aconteceu a 4ª rodada do Campeonato Barroquense 2023 e o Ichu Notícias esteve cobrindo o confronto entre Santa Cruz e Barrocas City que aconteceu pela manhã na comunidade de Lagoa da Cruz.
A partida foi bem disputada do início ao fim, com ambas equipes buscando a vitória a todo momento, feito conseguido pelos visitantes que embora tenha encontrado muita dificuldade, venceram o duelo pelo placar mínimo de 1 a 0.
O único gol do jogo saiu aos 46 minutos do primeiro tempo, numa jogada que Washington pega a bola e toca para Dorico que limpa e chuta de fora da área fazendo um golaço, 1 a 0, placar que persistiu em todo o segundo tempo.

Santa Cruz jogou com:
Bambino no gol, Bobô (Jaburu), Nego Maro, Japão, Warlei, Loquinho, Léo (Cleiton), Dênis Amorosa, Tayrone (Celson), Bob, Demison, Mateuzinho, Michel e Magnata. Técnico: Jiquitaia. Capitão: Demison. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Warlei e Loquinho. Cartão Vermelho: Não houve.
Barrocas City jogou com: Ravele no gol, Loly (opção para o gol), Igor Dhones, Titico, Arilson, Douglas, Lucas Pinho, Dorico, Washington, Piroquinha, Luquinhas (Saulo), Berimbal, Gilbertinho, Adão Nei, Nei de Caim, Alecão e Dido. Técnico: Danilo Telé. Capitão: Douglas. Gol: Dorico. Cartões amarelos: Ravele, Titico, Arilson Dorico e Piroquinha. Cartão Vermelho: Não houve.

O destaque da  partida foi Dorico da equipe Barroca City.

Zé Fernando, Belisca Lua e Vilomar Carneiro

ÁRBITROS E CAPITÃES
Zé Fernando (assistente nº 01), Demison (Capitão do Santa Cruz), Belisca Lua (árbitro Central), Douglas (Capitão do Barrocas City) e Vilomar Carneiro  (assistente nº 02).

O jogo entre Vila Nova do Caldeirão Grande e Grêmio da Ladeira pelo GRUPO A foi adiado para uma outra data a ser definida.