terça-feira, 11 de abril de 2023

Coité: Cansanção City vence Santos do Maxixe e se classifica para a próxima fase do Maxixão 2023

O placar foi 2 a 0, resultado que complicou a equipe da casa já que agora vai depender do resultado do jogo entre Café Coite X Gaviões da Mansão que acontece domingo (16) para avançar.
Na manhã de domingo dia 09 de abril de 2023 aconteceu mais um jogo valendo pelo Campeonato do Maxixe "O Maxixão 2023", em Conceição do Coité. A partida foi entre Cansanção City e Santos do Maxixe o qual terminou 2 a 0 para Cansanção City.

A disputa foi acirrada já que ambas as equipes precisava da vitória ficou lá e cá até aos 20 minutos quando Cansanção City abriu o placar através de Márcio. Lucas Cabeça cobra escanteio na medida e  o artilheiro sobe e escora de cabeça fazendo 1 a 0, placar do primeiro tempo.
Tiago e Toinho São João foram os árbitros da partida
No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado até aos 15 minutos quando Pacheco amplia o marcador para Cansanção City. Jardel recebe a bola e toca na medida para ele que limpa e chuta decretando o placar final da partida.

Cansanção City jogou com:
Ackson no gol, Jardel, Devison, Boca, Pacheco, Márcio, Nilson, Lucas Cabeça, Binho, Israel, Ítalo, Gilmarcio, Kiu e Vinícius. Técnico: Rone. Capitão: Jardel. Gol: Márcio e Pacheco. Cartões amarelos: Boca e Israel. Cartão Vermelho: Não houve.
Santos do Maxixe jogou com:
Cebola no gol  Guego (opção para o gol), Mazinho, Bazuca, Liedson, Márcio, Lucas, Dedé, Alex, Ney Maxixe, Wilton, Geninho, Isaac, Rone Serrote e Bruno Cabelinho. Técnico: Fabiano. Capitão: Rone Serrote. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Mazinho e Rone Serrote. Cartão Vermelho: Não houve.

Destaque do jogo: Jardel da equipe Cansanção City

Observação: o jogo entre Amigos de Batata e Meninos da Vila aconteceu no dia 02 e terminou empatado em 0 a 0. Neste confronto o único atleta a tomar cartão amarelo foi Artur Tapera da equipe Meninos da Vila.
Para concluir a fase classificatória, no próximo domingo, 16/04, acontecerá três jogos sendo os seguintes confrontos:

08:30 - Juventus da Melancia X Maria Isabel
09:30 - Café Coite  X Gaviões da Mansão
10:30 - Rases Hall  X União Tanque da Lajem

ARBITROS E CAPITÃES
Toinho São João (árbitro), Rone Serrote (Capitão do Santos do Maxixe), Jardel (Capitão do Cansanção City) e  Tiago (árbitro).