quarta-feira, 19 de abril de 2023

Coité: Definidos os confrontos das 4ª de Final do Maxixão 2023

Na manhã de domingo, 16 de abril, aconteceu a ultima rodado da fase de classificação do Campeonato do Maxixe "O Maxixao 2023" em Conceição do Coité, sendo três jogos e 10 gols, uma média de 3,33 gols por partida.

Na rodada triplica os resultados foram: Maria Isabel 2 X 1 Juventus da Melancia, Café Coite 1 X 0 Gaviões da Mansão e Rases Hall  5 X 1 União  do Tanque da Lajem.

No primeiro confronto entre Maria Isabel e Juventus da Melancia foi um jogo bastante equilibrado e aos 15 minutos do primeiro tempo Azul chuta forte e o goleiro Kiek vai nela mas a bola sobra para Laércio que pega o rebote para fazer 1 a 0 no placar para o Juventus, resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, Léo Carneiro empata o jogo para Maria Isabel numa linda cobrança de falta. Aos 20 minutos acontece o gol da virada de Maria Isabel, após triangulação, Iago toca para Raí que passa para Neném Maxixe e este chuta para fazer o gol da vitória, sendo 2 a 1 o placar final.

FICHA TÉCNICA 1º JOGO:
Maria Isabel jogou com:
Kiek  no gol, Josias, Zeca, Dido, Neném Maxixe, Raí, Cherinha, Iago, Binho e Léo Carneiro. Técnico: Raí. Capitão: Josias. Gols: Léo Carneiro e  Neném Maxixe. Cartões amarelos: Josias e Iago. Cartão Vermelho: Não houve.
Juventus da Melancia jogou com:
Du no gol, Pia, Gel, Cebola, Artur, Zé Rios, Júnior, Laércio, Charles, Lula, Ném, Neguinho, Azul, Chingo e John. Técnico: Odalicio. Capitão: Charles, Gol: Laércio. Cartões amarelos: Gel e Charles. Cartão Vermelho: Não houve. Melhor jogador da partida: Kiek.

ARBITRAGEM / LCF
Toinho São João e Tiago

No segundo duelo da rodada entre as equipes Café Coite e Gaviões da Mansão foi um jogo duríssimo por ambas equipes precisarem da vitória, tornando uma grande disputa o qual vencido pela equipe do Café Coité.

O único gol do jogo na vitória de Café Coité por 1 a 0 foi marcado Cassote aos 20 minutos do segundo tempo. Adriano cobra falta a bola desvia na barragem e ELE pega a sobra de primeira fazendo um golaço, gol de classificação.

Café Coite jogou com:
Carlos no gol, Felipe, Irineu, Negão, Murici, Cassote, Adriano, Fábio, Igor, Brener, Galego, Roberto, Elson, Washington, Nei, Gledson e Oséias. Técnico: Edson. Capitão: Murici. Gol: Cassote. Cartão amarelo: Murici. Cartão Vermelho: Édson (técnico).
Gaviões da Mansão jogou com:
Gel no gol, Magrão, Cuca, Laércio, Gugu, Robson, Matias, Nilton, Jeferson, Gean PH, Mateus e Marcos. Técnico: Márcio. Capitão: Cuca. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Cuca. Cartão Vermelho: Não houve. Melhor jogador da partida: Adriano.

Já no terceiro e último confronto da rodada entre as equipes Rases Hall e União do Tanque da Lajem o jogo foi mais aberto e houve uma sonora goleada de Rases Hall pra cima do time da comunidade de Tanque da Lajem por 5 a 1.

Aos 3 minutos de bola rolando saiu o primeiro gol, Rick toca para Elton que chuta e faz 1 a 0 para Rases Hall. Já aos 10 minutos Elton começa a jogada do segundo gol, ele toca para Darlei que chuta e faz 2 a 0 Rases Hall, placar do primeiro tempo.

As equipes retornaram para o segundo tempo e logo Rases Hall amplia o marcador para 3 a 0, o gol foi aos 40 segundos de jogo. A jogada tem início com Jacio Retiro que passa a bola para Rick que toca para Elton fazer o segundo dele no jogo e o terceiro da equipe Rases Hall.

A equipe do União de Tanque da Lajem esboça uma reação e diminui o placar aos 15 minutos do segundo tempo. Willian cobra escanteio e Wisle pega de primeira fazendo um lindo gol ficando o placar parcial em 3 a 1.

Imbatível Rases Hall volta a infernizar a defesa adversária e chega ao quarto gol aos 18 minutos com Rick após mais uma assistência do Jacio Retiro sendo agora 4 a 1 para Rases Hall que ainda chega ao quinto tento. O último gol foi aos 21 minutos do segundo tempo quando Gure perde a bola para Rick que toca para Valtinho sacramentar a goleada em 5 para Rases Hall e 1 para União de Tanque da Lajem.

Rases Hall  jogou com:
André no gol, Elton, Rick, Bruno, Diogo, Darlei, Neném, Valtinho, Jatinho e Jacio Retiro. Técnico: Muar. Capitão: Darlei. Gols: Elton (2x), Rick, Darlei e Valtinho (1x cada). Cartão amarelo: Não houve. Cartão Vermelho: Não houve.
União do Tanque da Lajem jogou com:
Lelê no gol, Isaac, Marcos Mansão, Gure, Anun, Pituta, Wisle, Willian, Élson e Nito. Técnico/atleta: Gure. Capitão: Willian. Gol: Wisle. Cartão amarelo: Élson. Cartão vermelho: Não houve. Melhor jogador da partida: Jacio Retiro.