segunda-feira, 3 de abril de 2023

Cristal Viladouro e Borussia de Nova Brasília empatam pela segunda rodada do Barroquense 2023

O placar em 1 a 1 foi construído no primeiro tempo. Junior fez 1 a 0 para o Cristal, enquanto Adiel empatou para o Borussia
Em jogo realizado na manhã de domingo, 02 de abril, no estádio Municipal de Barrocas às equipes do Cristal Viladouro e Borussia de Nova Brasília empataram em 1 a 1, válido pela segunda rodada do Campeonato Barroquense de Futebol edição 2023

Em campo o jogo foi bem equilibrado, com duas equipes qualificadas e que apresentaram um bom futebol, apesar de serem duas equipes jovens com vários jogadores estreando na competição, a garotada mostrou um futebol de gente grande.

Cristal Viladouro abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio da direita, o goleiro ainda foi nela mas deu rebote, porém Júnior aproveitou a sobra de voleio fazendo um lindo gol.

Borussia de Nova Brasília foi em busca do empate e conseguiu o feito aos 21 minutos. Após uma cochilada do sistema defensivo do Cristal, a bola chegou aos pés de Adiel que não quis saber, ele bateu firme deixando tudo igual, 1 a 1, chegando assim ao terceiro gol dele no certame.

No segundo tempo as equipes buscaram o gol mais não conseguiram mudar o placar que em toda etapa complementar permaneceu em 1 a 1.

Cristal Viladouro jogou com: Michel no gol, Wallison opção para o gol, Edi, Lucas, Tripa, Licuri, Weldi, Neto, Júnior, Morzinho (Erivan), Ícaro (Jairan), e Paulo Pan. Técnico: Wellinton. Gol: Júnior. Capitão: Michel. Destaque: Júnior. Cartão Amarelo: Lucas. Cartão Vermelho: Erivan (direto).

Borussia de Nova Brasília jogou com: Joadson no gol (Tata de Nova Brasília), Bruno (Eli), Alisson, Tata (Damião), Vinícius, Joinha, Tchuco, Caçutinga (Gustavo), Nadson (Binho), Calber de Adiel (Tantan). Técnico: Vinícius. Gol: Adiel. Destaque: Adiel. Capitão: Tata. Cartão Amarelo: Joinville. Cartão Vermelho: Não houve.

Observação: O goleiro Joadson se machucou, após bela defesa numa cobrança de falta ele deslizou na grama e se chocou forte na trave, batendo o seu rosto de cheio o que acabou precisando sair de campo e foi substituído pelo atleta Tata, já que a equipe não tinha um goleiro reserva no banco. O atleta chegou a ser levado ao hospital, mas ficou tudo bem com o mesmo.

Central: José Amilton Pereira Nascimento de Araci. Auxiliar 01: Mário Lúcio Silva Araújo de Tucano. Auxiliar 02: Ronaldi Silva do Nascimento de Araci. Delegado: Samuel de Barrocas.