sexta-feira, 21 de abril de 2023

Mais uma rodada com três jogos pelo 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense; confira os resultados

Pelo FEMININO houve a estreia de Cesta do Polvo diante do Flamengo que vinha de derrota e esta partida terminou 1 a 0 para o Flamengo. Já pela categoria JUVENIL Pedrinho venceu Tadeu por 7 a 3; enquanto Canavial superou o Independente por 7 a 2 pela categoria ADULTO
Os três jogos adiados de quarta-feira, 19, válidos pelo 5º Campeonato EMQV de Futsal Ichuense aconteceram todos nesta sexta-feira, 20 de abril, na Quadra Poliesportiva em Ichu, sendo uma rodada com 20 gols, e uma média de 6,6 gols por partida.
Pelo FEMININO houve a estreia de Cesta do Polvo diante do Flamengo que vinha de derrota e esta partida terminou 1 a 0 para o Flamengo. Já pela categoria JUVENIL (masculino) Pedrinho venceu Tadeu por 7 a 3; enquanto Canavial superou o Independente por 7 a 2 pela categoria ADULTO (masculino).
1º JOGO
O primeiro confronto da noite foi valendo pela categoria Juvenil (feminino) e contou com a estreia da equipe Cesta do Polvo diante do Flamengo que havia estreado com derrota e precisava vencer para continuar sonhando com a classificação.
Apesar de ser um jogo bastante movimentado, o placar final foi de apenas 1 a 0 para o Flamengo, com o único gol marcado por Deyse ainda no primeiro tempo.
Com este resultado todas as três equipes que disputam a categoria JUVENIL FEMININO seguem com chances reais de classificação para a final, assim como chances de eliminação, o que só saberemos após o último jogo da fase calcinatória que acontecerá neste sábado (22/04) entre Bravas da Defesa e Cesta do Polvo.

FLAMENGO
 - Marina (goleira), Esther, Mariana, Deyse,
Maria Luíza, Raissa, Alicia e Lara. Treinadora: Isolda. Gol: Deyse. Cartões: Não houve.
CESTA DO POLVO
- Ingrid Carneiro, Ludmilla, Raquel, Helena, Rebeca, Ana Clara, Maria Ingrid, Bárbara, Laila, Bianca e Ana Vitória. Treinadora: Natinha. Gol: Não houve. Cartões: Não hoouve.

ARBITRAGEM:
Rege e Tião
2º JOGO
O segundo confronto foi valendo pela categoria Juvenil entre Pedrinho e Tadeu que fizeram uma partida dramática, com emoções até o último giro do cronômetro.
A disputa começou com Pedrinho abrindo o placar através Hebert Diego. Pedrinho continua em cima e não demora para Samuel Carneiro fazer o primeiro gol dele no campeonato e o segundo da equipe, elevando o placar para 2 a 0.
Após tomar o segundo gol, a equipe denominada Tadeu reage no jogo e diminui o placar para 2 a 1 através de Lucas Silva, sendo este o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe do professor Tadeu começa bem e logo iguala o placar em 2 a 2, com Ocimar, gol que incendeia ainda mais o jogo. Logo depois, Tadeu vira o placar para 3 a 2 e dessa vez com gol de Kauã Max.
Após o susto, Pedrinho volta a reagir e consegue empatar a partida com gol chorado do garotinho Hebert Diego. Pedrinho continua atacando e logo vira o placar para 4 a 3 com um golaço do garotinho  Anderson.
Pedrinho segue melhor em quadra e com dois gols seguido de João Alberto aumenta o marcador para 6 a 3. Na sequência Hebert Diego volta a balançar a rede, fazendo o terceiro gol dele no jogo fechando a conta, em 7 para Pedrinho e 3 para Tadeu.

PEDRINHO
 -
Lucas de Nice (goleiro), Anderson, Davi Haran, João Alberto, Hebert Diego, Samuel Carneiro, Kauã Marques, Alexsandro Bacelar e Iago de Jesus. Técnico: Junior Miranda. Gols: Hebert Diego (3x), João Alberto (2x), Anderson e Samuel (1x cada). Cartão amarelo: João Alberto.
TADEU
 - Júnior (goleiro), Lucas Silva, Henrique, Kauã Max, Ramon e Ocimar. Técnico: Adailton Cassote. Gols: Lucas Silva, Kauã Max e Ocimar (1x cada). Cartão amarelo: Henrique.

ARBITRAGEM
Negão e Rege

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO
3º JOGO
No terceiro e último jogo da noite a equipe do Independente saiu na frente do placar com gol marcado por Michel.
Após sofrer o gol, Canavial reage de forma surpreendente e dispara em fazer gols... Através de Edson empata a partida e na sequência vira o placar para 2 a 1 com Desso. Logo depois, novamente Desso amplia para 3 a 1, dessa vez, protagonizando uma linda jogada, onde dá uma girada com a bola sob o pé tirando completamente o goleiro da jogada e na sequência, já sem goleiro, ele manda ao fundo da rede.
Em cobrança de tiro livre direto, Desso faz o terceiro gol dele no jogo e o quarto da equipe, e não para por aí, Edson volta a marcar fazendo 5 a 1 para equipe do Canavial, sendo este o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo iniciou truncado e teve um lance logo nos primeiros minutos que por pouco Canavial não chega ao sexto. Edson e Léo Carneiro trocaram passe numa jogada muito bonita, mas por fim Edson não esperava receber a bola de volta desperdiçando uma grande chance já que no último passe de Léo a bola foi para a linha de fundo.
E o duelo persiste com jogadas acirradas para ambos os lados e com isso muitas faltas foram acontecendo, sendo que em uma delas Michel foi muito forte sobre seu adversário e acabou sendo expulso.
Depois de tudo, enfim o Canavial volta a alcançar a meta e dessa vez com Léo Carneiro fazendo 6 a 1 no placar. Canavial segue dominando a partida e novamente com Desso faz o sétimo, sendo o quarto tento dele no jogo.
Só após levar o sétimo gol que a equipe Independente esboçou uma reação diminuindo o placar para 7 a 2, porém o tempo se esgotou e o árbitro encerrou a partida ficando assim mesmo o placar final da disputa.

INDEPENDENTE
 - Marcelo da Silva e
Alisson de Alex (goleiros), Alvinho, Gene de Estelita, Yogo, Thiago de Bel, Raí Marlon, Michel e Elisson. Técnico/atleta: Alisson de Alex. Gols: Michel e Alvinho (1x cada). Cartões amarelos: Alvinho e Yogo. Cartão vermelho: Michel.
CANAVIAL
 - Playboy (goleiro), Desso, Léo Carneiro, Vitor Piancó, Leivinha, Edson de Candeal, João Victor e Cleiton de Bia. Técnico: Roque Flazio. Gols: Desso (4x), Edson de Candeal (2x) e Léo Carneiro (1x). Cartão amarelo: Cleiton de Bia. Cartão vermelho: Não houve.