segunda-feira, 8 de maio de 2023

Bahia vence Vitória no 5º BAVI da Baixinha e fica em vantagem sobre o Leão

Com o resultado o tricolor fica com vantagem nas disputas sendo 2 vitórias do Bahia, 1 do Vitória e 2 empates.
O Bahia venceu o 5º Bavi da Baixinha realizado neste domingo, 07 de maio de 2023, no Campo do Flamengo em Almir, na comunidade de Baixinha em Ichu, o placar do duelo foi 3 a 2 com direito a virada e tudo. Com o resultado o tricolor fica com vantagem nas disputas sendo 2 vitórias do Bahia, 1 do Vitória e 2 empates.
A bola rolou e o rubro-negro foi pra cima e através de Matheus Teofany abriu o placar aos 9 minutos de bola rolando. Contudo, o tricolor reage e aos 27 minutos, empata a partida, o gol foi de Vanio de Aroeira.
Aos 41 do primeiro tempo o Bahia vira o jogo com gol de Kiko. Ele recebeu a bola próximo a linha que divide o gramado e chutou forte, o goleiro Marcelo da Silva aceitou. Logo depois, aos 43, o Bahia amplia o placar e dessa vez através de Dedesso, a zaga vacilou na saída de bola e ele aproveitou para fazer 3 a 1, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o Bahia voltou com a mesma formação, mas com uma postura mais defensiva, tendo atenção especial nas bolas áreas por causa de Rony e evitando faltas desnecessária próximo a grande área para evitar cruzamentos e o chute forte de Tico.
O Vitória no entanto, precisava correr atrás do resultado e teve que ir pra cima com tudo, inclusive diminuiu o marcador para 3 a 2 aos 31 minutos com um golaço de Thiago de Bel chutando forte do meio da rua, mas nada adiantou já que o jogo seguiu com este placar até o final.
Os atletas e torcedores do Bahia que estavam presentes comemoraram bastante o resultado, já que agora o tricolor fica com vantagem nas disputas, sendo 2 vitórias do Bahia, 1 do Vitória e 2 empates, um para cada lado.

Vitoria jogou com:
Marcelo da Silva no gol, Leidson de Bonsucesso, Dei, Urubu, Tico, Matheus Teofany, John, Paulo Victor, Maicon Feira, Rodrinho e Rony. Thiago de Bel, Sansley, Júnior Cuia e Janderson entraram no decorrer do jogo. Gols: Matheus Teófany e Thiago de Bel.
Bahia jogou com:
Richard no gol, João do Gás, Wendell, Bico de Aroeira, Vânio de Aroeira, Guilherme de Enilton, Léo de Aroeira, Rafael de Pinune, Desso, Kiko e Jorney. Patuco, Matheus de Simões Filhos e Maguila entraram no decorrer do jogo. Gols: Vânio de Aroeira, Kiko e Dedesso.