segunda-feira, 15 de maio de 2023

Borrocas City goleira Borussia fora de casa e se isola na liderança do grupo B do Barroquense 2023

O jogo foi na comunidade de Nova Brasília e terminou com o placar de 4 a 0. Confira também os outros resultados da 8ª rodada e a classificação de momento
Dez jogos movimentaram cinco comunidades rurais de Barrocas neste final de semana pela oitava rodada do Barroquense 2023, competição organizada pela Liga Barroquense com apoio da Prefeitura Municipal por meio da Secretaria de Esportes.
Na manhã deste domingo, 14 de maio, o Ichu Notícias esteve presente na comunidade de Nova Brasília onde acompanhou a partida entre a equipe local, o Borussia, e Barrocas City da sede, em um jogo bastante movimentado que terminou 4 a 0 para os visitantes.
O primeiro jogo saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Dido escora uma bola de cabeça fazendo 1 a 0, aproveitando um cruzamento de Nei. O segundo gol foi aos 40 minutos e foi marcado por Igor após cruzamento de Douglas, sendo 2 a 0 o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe da sede fez mais dois gols. Aos 20 minutos Lucas Pinho chuta firme e amplia para 3 a 0, e aos 33 minutos Lucas Pinho lança do meio do campo e Piroquinha faz um golaço de cobertura, sendo 4 a 0 o placar final.

Borussia de Nova Brasília Jogou com:
Joadson no gol, Vinicius, Lucas Serrinha, Elí, Joinha, Mateus (Dhemisson), Gustavo (Dida), Tchuco, Adiel, Nadson e Cassutinga (Tantan). Técnico: Ivan. Capitão: Lucas Serrinha. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Lucas Serrinha, Vinicius e Cassutinga. Cartão Vermelho: Não houve.
Barrocas City jogou com:
Ravele no gol (Loly), Coentro, Titico, Neto (Alex), Douglas, Lucas Pinho, Nei, Dido (Piroquinha), Luquinhas (Gilbertinho), Saulo e Berimbal (Igor). Estavam no banco e não entraram: Nilvan, Pablo, Arilson, Mor e Adão. Técnico: Danilo de Telê. Capitão: Douglas. Gol: Dido, Igor, Lucas Pinho e Piroquinha (1x cada). Cartões amarelos: Saulo e Coentro. Cartão Vermelho: Não houve. Melhor jogador da partida: Lucas Pinho.

ARBITRAGEM
Assistente nº 1:
George Oliveira. Central: Adriano Oliveira. Assistente nº 2: Rone Silva. Delegado: Hélder.

ÁRBITROS E CAPITÃES:
George Oliveira (assistente 1), Douglas (capitão do Barrocas City), Adriano Oliveira (árbitro Central), Lucas  Serrinha (capitão do Borussia) e Rone Silva (assistente 2).