domingo, 28 de maio de 2023

Riachão: Estrela de Vila Aparecida leva a melhor sobre o União Chapadense e segue para a semifinal da Copa do Interior

O Estrela da Vila controlou a partida e venceu pelo placar de 5 a 2 eliminando a equipe do União Chapadense
Na tarde deste sábado (27), pela fase das quartas de final da XXII Copa do Interior de Riacho do Jacuípe, aconteceu a partida entre Estrela da Vila e União Chapadense, na Arena Valfredão, a partida compreendeu o terceiro confronto, faltando apenas a partida entre os Flamengos da Lagoa do Canto 2 e da Baixa Nova, que acontece neste domingo (28), às 16h.

PRIMEIRO TEMPO
A equipe do Estrela abriu o placar com Danilinho, depois com Leãozinho, logo em seguida, em uma jogada infeliz, Rodrigo das Pedrinhas marcou contra, diminuindo para o União Chapadense. Terminando o primeiro tempo com placar de 2 para o time de Vila Aparecida e 1 para a equipe de Chapada.

SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, Daniel empatou a partida, aos 15 minutos de jogo. Mas não durou muito, logo a equipe do Estrela, aos 20 minutos marcou o terceiro com Pelezinho, um pouco mais de 26 minutos, pênalti para o Estrela, Pim cobra e amplia.

E para finalizar, quase aos 41 minutos, Ivan marca e encerra a partida com 5 para o Estrela da Vila e 2 para o União Chapadense.

A equipe do Estrela de Vila Aparecida eliminou a equipe do União Chapadense e segue vivo na disputa da XXII Copa do Interior, agora classificado para a fase semifinal da Copa do Interior.

Estrela da Vila 5 X 2 União Chapadense

A partida teve a cobertura total da Rádio Jacuípe. Confira abaixo essa transmissão.
Dando sequência à competição, neste domingo (28), às 16h, entra em campo as equipes do Flamengo da Lagoa do Canto 2 e Flamengo da Baixa Nova para definir o último classificado da próxima fase.