domingo, 22 de outubro de 2023

Chuva de gols na abertura do IV Torneio entre Babeiros da Associação do Educativo

No primeiro jogo Pedro seu Né venceu Rosalvinho por 5 a 1 e no segundo Zé de Aurélia bateu Cornélio por 3 a 2. Nomes das equipes são de pessoas históricas do município que estão sendo homenageadas
O IV Torneio entre Babeiros da Associação do Educativo que este ano homenageia pessoas históricas de Ichu como Rosalvinho, Pedro seu Né, Zé de Aurélia e Cornélio teve início neste domingo, 22 de outubro, no campo de Manezi localizado no Povoado de Umbuzeiro com dois jogos e chuva de gols, sendo  11 ao todo, média de 5,5 por partida.
Pedro seu Né e Zé de Aurélia venceram seus jogos na rodada de abertura e dão passos importantes rumo ao título do torneio que contará com quatro rodadas até a grande final prevista para acontecer no dia 19 de novembro.
No jogo Rosalvinho 1 X 5 Pedro seu Né, o primeiro tempo terminou com o placar em 1 a 1, onde Jorney abriu o placar para Pedro seu Né aos 3 minutos de bola rolando e Lennon Borges empatou para Rosalvinho aos 21.
Já no segundo tempo a equipe Pedro seu Né fez mais quatro gols, três com Jorney aos 10, 19 e 26 minutos e um de Alan aos 13, sendo 5 a 1 o placar final do primeiro jogo do torneio.

Rosalvinho jogou com:
Dedé e depois Jorge no gol, Gedeão, Matheus, Gil Santos, Cal, Tam, Lennon Borges e Adriano; Júnior Miranda, Anildo, Gilson de Zito e Cigano. Gol: Lennon Borges. Cartão amarelo: Cigano. Cartão vermelho: Não houve.
Pedro seu Né jogou com:
Bisqué no gol, Marcelo Alves, Nego Pau D'arco, Oliveira, Marquinhos, Dodó, Alan e Jorney; e, Toinho dos panos. Gols: Jorney (4x) e Alen (1x). Cartões: Não houve.
No segundo jogo da rodada de Cornélio 2 X 3 Zé de Aurélia, o primeiro tempo desta partida terminou empatado em 2 a 2. A equipe Zé de Aurélia chegou a abrir 2 a 0 no placar com gols de Isac aos 6 minutos e Raminho aos 8, mas Cornélio reagiu e empatou com Sidão aos 9 e Roque Flazio aos 16 minutos.
Já no segundo tempo, a equipe que homenageia Zé de Aurélia fez mais um gol e novamente com Isac aos 19 minutos, definindo assim o placar final do duelo em 3 para Zé de Aurélia e 2 para equipe Cornélio.

Cornélio jogou com:
Rian no gol, Nilson, Elizeu de Coca, Delson Lopes, Roque Flazio, Eto, Sidão e Patuco; Heldon, Jorginho e Lucas de Dinho. Gols: Sidão e Roque Flazio. Cartão amarelo: Lucas de Dinho. Cartão vermelho: Não houve.
Zé de Aurélia jogou com:
Márcio e depois João de Rosinha no gol, Rafael do Gesso, Japão, Flavinho, Nêu Love, Wagner, Isac e Raminho; Robson, Roque de Dogue e Dilon. Gols: Isac (2x) e Raminho (1x). Cartões amarelos: Nêu Love e Roque de Dogue. Cartão vermelho: Não houve.