sábado, 28 de outubro de 2023

Com time muito modificado, Bahia é derrotado pelo Palmeiras no Allianz Parque e segue próximo do Z-4

Quem viu o time escalado pelo técnico Rogério Ceni se surpreendeu. Com sete mudanças em relação à última partida, o Bahia foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0 no Allianz Parque, pela 30ª rodada do Brasileirão.

O gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga, ainda no primeiro tempo. O placar faz o Tricolor estacionar nos 34 pontos, três a mais que o Goiás, que abre a zona de rebaixamento.

O Esquadrão volta a campo na próxima terça-feira (31), às 19h, na Arena Fonte Nova, para enfrentar o Fluminense, pela 31ª rodada da Série A.

PRIMEIRO TEMPO

O Palmeiras chegou pela primeira vez aos 11 minutos. Breno Lopes recebeu pela esquerda e chutou cruzado para a defesa de Marcos Felipe.

Com dificuldades para criar, o Esquadrão só conseguiu finalizar pela primeira vez aos 24. Ademir fez boa jogada individual e arriscou um chute completamente torto.

Aos 33, Richard Ríos arriscou de fora da área para o Palmeiras. A bola teve direção, mas Marcos Felipe estava atento para cair e fazer a defesa.

Desatenção tricolor

O gol do Verdão saiu aos 38 minutos. Endrick recebeu em profundidade, caiu e a bola sobrou nos pés de Raphael Veiga. A zaga do Bahia parou e o meia do Palmeiras teve toda a tranquilidade para colocar no canto de Marcos Felipe e abrir o placar.

SEGUNDO TEMPO

O Palmeiras voltou em cima na etapa final. Endrick avançou em velocidade pelo meio, logo no primeiro minuto, e finalizou da entrada da área. A bola passou à direita da meta do Esquadrão.

Aos 17, Veiga cobrou escanteio com curva e Murilo cabeceou com perigo à meta defendida por Marcos Felipe. Em cobrança de falta, Richard Ríos também assustou aos 20.

Marcos Felipe salvou o Bahia aos 28 minutos. Após receber passe de Murilo, Breno Lopes saiu na cara do gol e parou no goleirão tricolor.

E o camisa 22 não teve folga. Aos 37, defendeu um chutaço de Luís Guilherme. Um minuto depois, Artur também parou na saída de Marcos Felipe.

Palmeiras 1 x 0 Bahia