domingo, 5 de novembro de 2023

Brasil e Morrinho vencem seus jogos pelo fechamento da segunda rodada do Campeonato Society de Bujão

No primeiro confronto Brasil venceu Malucos do Sítio por 2 a 1, no segundo Morrinho bateu Palmeiras pelo placar de 2 a 0
Dois jogos disputadíssimos valendo pelo fechamento da segunda rodada do CAMPEONATO SOCIETY DE BUJÃO aconteceram na tarde deste sábado, 04/11, na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité. Brasil e Morrinho venceram na rodada e ambos seguem entre os três primeiros na tabela de classificação geral.
No primeiro confronto o placar foi 2 a 1 para o Brasil diante da equipe Malucos do Sítio. Brandão abriu o placar para o Brasil com gol aos 9 minutos do primeiro tempo, porém Emerson empatou para Maluco do Sítio aos 19, já o gol da vitória do Brasil saiu aos 8 do segundo tempo e novamente com Brandão, sendo 2 a 1 o placar final.
Com este resultado Brasil vai a 4 pontos e se mantém em terceiro lugar na tabela, já o Maluco do Sítio continua sem pontuar e agora cai para a lanterna.

Malucos do Sítio jogou com:
Natalício no gol, Jildean, Rodrigo, Raildo, Val, Sandrinho da Vargem, Willian e Emerson; Lingo, Tatai e Nonongue. Capitão: Emerson. Gol: Emerson. Cartão amarelo: Rodrigo. Cartão vermelho: Não houve.
Brasil jogou com:
Nildo e depois Lucas Piancó no gol, Cleiton de Aranha, Pombo, Patrício, Eduardo, Janderson, Maciel e Brandão; Gledson, Du, Cui e Binha. Capitão: Brandão. Técnico: Aranha. Gols: Brandão (2x). Cartão amarelo: Gledson. Cartão vermelho: Não houve.
No segundo confronto da rodada as equipes do Morrinho e Palmeiras fizeram também uma grande partida a qual terminou pelo placar de 2 a 0 em favor de Morrinho com os dois gols marcados no segundo tempo. Ném Dourado abriu o placar aos 16 minutos e numa pintura de jogada entre Ném Dourado e Jailton Sítio Novo, este último fez 2 a 0 para Morrinho já aos 22 minutos.
No lance do gol Ném Dourado dominou a bola na linha que divide o campo e Jailton pediu para tocar por cima e foi exatamente o que ele fez, na sequência da jogada Jailton recebeu pela direita e ao ver o goleiro saindo do gol mandou a bola por cobertura fazendo um golaço, 2 a 0 placar final.
Com este resultado Morrinho vai a 6 pontos e encosta no líder Os 3 Amigos que também tem 6, porém em gols marcados (4 contra 3) Os 3 Amigos leva a melhor e Morrinho permanece em segundo lugar. Já o Palmeiras segue com 1 ponto e estacionado em quarto lugar na tabela.

Morrinho jogou com:
Douglas no gol, Chico, Gago Sítio Novo, Zé Nilton, Popô, Jailton Sítio Novo, Nininho e Ném Dourado; Tonho de Gerson, Alex, Tiquinha e João de Celina. Técnico: Rato. Capitão: Jailton Sítio Novo. Gols: Ném Dourado e Jailton Sítio Novo. Cartões: Não houve.
Palmeiras jogou com:
Pifa no gol, Kauan, Inacio, Muriel, João Pedro, Romilson, Laercio e Azul; Nilson de Ari, Caboje, Pelego e Marquinhos. Técnico: Caboje. Capitão: Laércio. Gol: Não houve. Cartões amarelos: Azul e Laércio. Cartão vermelho: Azul (direto).

Elberth Silva (Negão) e José da Luz (Tião)