sábado, 4 de novembro de 2023

Bahia perde para o Grêmio em Porto Alegre e pode ficar ainda mais próximo do Z-4

Com o resultado, a equipe do técnico Rogério Ceni segue com 37 pontos e pode se reaproximar da zona de rebaixamento a depender dos resultados da rodada

O Bahia continua em maus lençóis como visitante neste Brasileirão. Na noite deste sábado (4), na Arena do Grêmio, o Esquadrão foi derrotado por 1 a 0 diante do Grêmio, pela 32ª rodada da competição. O único gol foi marcado por Suárez.

Com o resultado, a equipe do técnico Rogério Ceni segue com 37 pontos e pode se reaproximar da zona de rebaixamento a depender dos resultados da rodada. A equipe volta a jogar na próxima quinta-feira (9), às 20h, contra o Cuiabá na Arena Fonte Nova.

O JOGO

Jogando fora de casa, o Bahia foi o primeiro a tentar com três minutos de jogo. Após cruzamento de Cándido e desvio da defesa do Grêmio, Everaldo finalizou de esquerda e a defesa afastou na sequência.

O Grêmio causou perigo aos 23 minutos. Reinaldo recebeu passe na grande área, ajeitou e deu uma bomba de esquerda para boa defesa do goleiro Marcos Felipe.

Aos 41, quase o Bahia marcou com Cauly. O camisa 8 do Esquadrão recebeu um bom passe na grande área e mando uma bomba no travessão.

Segundo tempo

Aos dois minutos, boa chance para o Grêmio. Após escanteio, Carballo desviou e Bruno Alves quase completou para a rede.

O Bahia continuou tentando marcar o primeiro e ficou no quase aos quatro minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Thaciano, Everaldo acertou um cabeceio firme para grande defesa de Gabriel Grando.

Na sequência, foi a vez das equipes tentarem em finalizações de fora da área. No lado do Bahia, Everaldo e Cauly tentaram, enquanto Reinaldo arriscou para o Grêmio.

Suárez abre o placar
Aos 24, gol do Grêmio. Lucas Besozzi deu grande passe para Suárez, que tocou de perna esquerda na saída do goleiro Marcos Felipe.

Atrás do marcado, o Esquadrão de Aço tentou algumas situações de ataque. Uma delas com Biel, aos 46, mas o camisa 10 acabou finalizando na rede externa do goleiro Gabriel Grando.