terça-feira, 28 de novembro de 2023

Ypiranga e Botafogo da Bahia decidem o título do primeiro Campeonato Sessentão Society de Serrinha

Os jogos vem acontecendo na Arena Orlandão no Alto da Bandeira. No próximo domingo, dia 03 de dezembro,  às 9h da manhã, acontece a grande final
Na manhã deste domingo (26), foram realizados dois grandes jogos na Arena Orlandão no Alto da Bandeira pelo primeiro Campeonato Sessentão Society de Serrinha-Ba.
As quatro equipes entraram em campo focadas para decidir a fase Semifinal, com o Cruzeiro indo para cima do Botafogo da Bahia com o intuito de tirar a vantagem do adversário que jogava pelo empate.

O polivalente zagueiro, César, marcou o gol do Cruzeiro e a equipe ainda teve uma oportunidade de ouro desperdiçada na primeira etapa.
No segundo tempo, o jogo continuou bem disputado e num cochilo da defesa cruzeirense, Val Careca conseguiu desviar uma bola de cabeça e botar no ângulo do goleiro Dôla, decretando o empate e garantindo a classificação. Fim de jogo: Botafogo da Bahia 1x1 Cruzeiro.
Na segunda partida da nona rodada, o Ypiranga não fez um bom primeiro tempo, mas controlou o jogo e segurou o 0x0. As principais peças do amarelo e preto não renderam seu bom futebol e o Santa Fé também não esboçava nenhuma reação que chegasse a assustar.

Na etapa complementar, veio a reação do Ypiranga e Orlandão abriu o marcador.  Depois Nicaninha tabelou com Jackson Moura que fez o segundo gol. Final de jogo: Ypiranga 2x0 Santa Fé.

No próximo domingo, dia 03 de dezembro,  às 9h da manhã, Ypiranga e Botafogo da Bahia decidem o título da competição. Às 7:45 Santa Fé e Cruzeiro disputam o terceiro lugar.

Na classificação geral, Ypiranga tem 14 pontos e Botafogo ficou com 12, mas na final ninguém tem vantagem. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis, com 3 atletas de cada equipe batendo nas cobranças iniciais.

Val Careca do Botafogo é o principal artilheiro, com 6 gols marcados e Nicaninha do Ypiranga tem 5 gols.

A premiação (troféus e medalhas para o campeão e vice, artilheiro e goleiro menos vazado) foi doada pela Secretaria de Esportes, Cultura e Lazer do município de Serrinha. Outros parceiros também estão ajudando. Dr Madeiro vai dar uma premiação para o goleiro menos vazado, Natalício Locutor de Barrocas vai dar uma cesta básica para o artilheiro, Gildo Queiroz, Zó Boleiro e Day do Acordeon vai doar troféus.