domingo, 17 de março de 2024

ICHU - União da Baixada e Nova Esperança vencem seus jogos no fechamento da 2ª rodada do I Campeonato Regional da Arena Mongys

União da Baixada e Nova Esperança venceram seus jogos neste domingo, 17 de março, valendo pelo fechamento da segunda rodada do I Campeonato Regional da Arena Mongys, na comunidade de Consolo em Ichu-Ba.

Ambos os placares foram 2 a 1, União da Baixada venceu a equipe de Varjota, enquanto Nova Esperança venceu Boa União.
No primeiro jogo da rodada, União da Baixada abriu o placar com Léo Carneiro e ampliou para 2 a 0 através decom Marcelinho ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa Varjota diminuiu o marcador com gol de Ruan, mas ficou só nisso o placar, ou seja, 2 a 1 para União da Baixada.
Com o resultado a equipe da Baixada vai a 3 pontos e sobe para terceiro do grupo A, já Varjota segue na lanterna sem pontuar.
O próximo compromisso do União da Baixada será diante do Flamengo dia 31 de março, já Varjota só volta a jogar dia 07 de abril, quando encara Os Pés de Manga.

UNIÃO DA BAIXADA:
Pifa no gol, Desso, Inacio, Dai, Ném Dourado, Marcelinho, Léo Carneiro, Thiago Kabeça e Cleiton de Bia. Técnico: Rato. Capitão: Léo Carneiro. Gols: Léo Carneiro e Marcelinho. Cartão amarelo: Desso.
VARJOTA:
Marcelo Mota no gol, Heinan, Ramon, Luan, Manú, Lafinho, Geninho, Alexandre Pato, Gildo, Deí, Bruno e Ruan. Técnico: Delvani Sampaio. Capitão: Alefe Mota (Lafinho). Gol: Ruan. Cartões: Não houve.
O segundo jogo foi muito parecido com o primeiro a unica diferença foi que os gols só saíram no segundo tempo. Nova Esperança abriu 1 a 0 no placar com Caíque e logo depois ampliou com Jailson, porém Dú descontou para Boa União com gol nos acrescimos.
Com o resultado a equipe de Nova Esperança vai a três pontos na tabela de classificação e sai da lanterna para oculpar a 4ª colocação, já o Boa União permanece com os mesmos três pontos na segunda colocação.
O próximo compromisso da equipe de Nova Esperança será diante do Formigueiro dia 31 de março, já o Boa União só volta a campo uma semana depois, dia 07/04, quando encara o Alto FC.

NOVA ESPERANÇA:
Marcelo da Silva no gol, Jailson, Carlos Victor, Pia, Desson, Japa, Edi, Caíque, Lukinhas e Jucélio. Técnico: Alessandro. Capitão: Lukinhas. Massagista: Dedé. Gols: Caíque e Jailson. Cartão amarelo: Jailson e Carlos Victor.
BOA UNIÃO:
Bruninho no gol, Gene, Iago, Alexandre, Miqueias/Mizin, Codinho, Ilan, Gefferson, Du, Uelder, Maurício e Marlinho. Técnico: José Hélio. Capitão: Genebaldo (Gene). Massagista: Lucas. Gol: Du. Cartão amarelo: Gefferson.

Jocson Gomes e Robevaldo Carneiro (Pirão)