segunda-feira, 8 de abril de 2024

Arena Chelsea vence Vasco do Rosário por 4 a 1 pela 4ª rodada do Campeonato Barroquense

A partida aconteceu na tarde deste domingo (07) no Estádio Municipal de Barrocas e contou com a cobertura do Ichu Notícias
Neste domingo (07) aconteceu a quarta rodada do Campeonato Baroquense 2024 sendo um dos jogos realizado no Estádio Municipal de Barrocas contando com a cobertura exclusiva do site Ichu Notícias - O Portal da Boa Informação.

A partida foi entre Arena Chelsea e Vasco do Rosário, onde o Chelsea venceu o duelo pelo placar de 4 a 1 com gols de Roni Serrinha e Moisés Serrinha (2x cada), enquanto Roni Serrote descontou para o Vasco.

O primeiro tempo do jogo foi eletrizante e começou com a bola na rede logo aos 2 minutos de bola rolando, Moisés chutou forte e o goleiro saiu errado, a bola sobrou para Roni Serrinha que chuta e abre 1 a 0 no placar em favor do Chelsea. Aos 4 minutos teve um pênalti para o Vasco e Roni Serrote foi para a cobrança e deixou tudo igual (1 a 1). Já aos 21 minutos, Moisés recebe a bola e chuta forte desempatando a partida para o Chelsea (2 a 1), e aos 34 foi a vez de Roni Serrinha chutar da entrada da grande área e ampliar para 3 a 1, sendo o segundo gol dele no jogo.
No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado, mas o Chelsea ainda encontrou uma brexa para fazer o quarto gol. Isso aconteceu aos 9 minutos, quando Moisés recebeu a bola e chutou forte fazendo 4 a 1, placar final.

ARENA CHELSEA:
Jonathan no gol, Nadson, Léo Serrinha, Boquinha, Fabrício (Boy), Dhon (Daly), Sandrinho Serrinha, Moisés Serrinha, Roni Serrinha, Neguinho e Marcos Vinícius (Cleovan ). Reservas que não entraram: Brazão e Vailson. Técnico: Neto. Capitão: Sandrinho Serrinha. Gol: Roni Serrinha e Moisés Serrinha (2X cada). Cartão amarelo: Jonathan, Boquinha, Sandrinho Serrinha e Roni Serrinha. Cartão Vermelho: Nadson (direto).
VASCO DO ROSÁRIO:
Mateus no gol, Cristovão Serrote, Emerson, Índio, Reni, Sandro (Galego), Toy, Rony Serrote (Miquéias), Júnior (Tuim), Tom (Tailan e depois Xande) e Nido. Reservas que não entraram: Isaías. Técnico: Gordo. Capitão: Roni Serrote. Gol: Roni Serrote. Cartão amarelo: Índio, Toy e Sandro.

Sandrinho Serrinha do Chelsea foi eleito como o melhor jogador da partida. A votação foi entre o delegado da partida Elder, o 4° árbrito Mário, o técnico  do  Chelsea Neto e André Nilton representante da imprensa.

ARBITRAGEM / LIGA TUCANENSE
Piter Lima, Zé Pezao e Pedrinho

CONFIRA OS RESULTADOS DA RODADA
ASSISTA AO JOGO
FOTOS
ÁRBITROS E CAPITÃES:
Pita Lima (assistente 1), Roni Serrote (Capitão do Vasco), Zé Pezão (árbitro Central), Sandrinho Serrinha (Capitão do Chelsia) e Pedrinho (assistente 2).
Elder (delegado da partida), Piter Lima (assistente 1), Zé Pezão (árbitro Central), Pedrinho (assistente 2) e Mário (4° árbitro).