domingo, 26 de maio de 2024

ICHU - Varjota vence Formigueiro por 3 a 2 e conquista o I Campeonato Regional da Arena Mongys

Um grande jogo aconteceu neste domingo, 26 de maio, pela final do I Campeonato Regional da Arena Mongys na comunidade de Consolo em Ichu entre Varjota e Formigueiro. A partida foi dramática e terminou 3 a 2 para Varjota que sagrou-se campeã.
Antes da bola rolar para a grande decisão, as equipes e a dupla de árbitros entraram em campo enfileirados indo até o centro da praça esportiva em reverência aos torcedores que compareceram em grande número, confira.
A equipe de Varjota saiu na frente do placar com gol de Layon aos 12 minutos de bola rolando, mas nos acrescimos do primeiro tempo Formigueiro empatou o jogo através de Matheus, sendo 1 a 1 o placar do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo Varjota foi pra cima e em 7 minutos fez dois gols. Através de Biel desempatou a partida com 3 minutos de jogo e logo depois, aos 7 minutos, ampliou o placar para 3 a 1 com Bené.

Após sofrer o terceiro gol Formigueiro passou a dominar as ações e por várias vezes tentou acertar a meta, mas o goleiro Kiek de Varjota estava em um dia inspirado e não deixava a bola passar, até que aos 27 minutos nem o goleirão deu jeito e Matheus diminuiu para 3 a 2, placar final do jogo.

Com o resultado Varjota fica com o título da competição e Fluminense de Formigueiro com o vice-campeonato.

VARJOTA:
Kiek no gol, Marcelo Mota (opção para o gol), Ramon, Luan, Manú, Geninho, Gildo, Deí, Bruno, Ruan, Heinan, Bodó, Layon, Biel e Bené. Técnico: Delvany Sampaio. Capitão: Layon. Massagista: Vetinho. Gols: Layon, Biel e Bené. Cartões amarelos: Layon e Bruno. Cartão vermelho: Não houve.
FORMIGUEIRO:
Kinkas no gol, Wslley (opção para o gol), Jó, Juli, Coquinho, Charllen, Tácio, Renan, Matheus, Galego, Tainho, Kelvi, Rau, Alan Rilbertt, Maick e Luciano. Técnico: Alan Ribeiro. Capitão: Charllen. Massagista: Gilvan. Gols: Matheus e Tainho. Cartões amarelos: Tácio, Kelvi e Jó. Cartões vermelhos: Jó e o técnico Alan Ribeiro (ambos direto).

Negão e Lolô

PREMIAÇÃO

MELHOR ÁRBITRO
Elberthy Silva (Negão). Ele atuou na competição como diretor de árbitro e recebeu uma placa das mãos de Gildo de Varjota.

MELHOR JOGADOR DA FINAL
Kiek, goleiro de Varjota. Ele ganhou um brinde oferta de Burako Modas, entregue por Bujão de Queimada do Cedro.

GOLEIRO MENOS VAZADO
Bruno da equipe Boa União com 4 gols sofridos. Ele recebeu uma placa das mãos de Titi de Bela Vista e R$ 100,00 em dinheiro.

ARTILHEIRO
Alexandre Pato da equipe de Varjota com 5 gols marcados. Ele recebeu uma placa das mãos do professor Tadeu e R$ 100,00 em dinheiro.

VICE-CAMPEÃO
Formigueiro
com 12 pontos em 07 jogos, 03 vitórias, 03 empates e 01 derrota, marcou 13 gols e sofreu 09, saldo positivo de 04 gols. O capitão Charllen recebeu o troféu das mãos de Dr. João e R$ 1.000,00 em dinheiro.

CAMPEÃO
Varjota
com 12 pontos em 07 jogos, 04 vitórias, nenhum empate e 03 derrotas, marcou 17 gols e sofreu 10, saldo positivo de 07 gols. O capitão Layon recebeu o troféu das mãos de Cezar e R$ 2.000,00 em dinheiro. No momento a euforia foi tão grande que nem deu para fazer o registro fotográfico na hora da entrega.