segunda-feira, 5 de setembro de 2022

Coité: Definidos os confrontos das Quartas de Final do II Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira

Neste último final de semana, aconteceram mais duas rodadas do Campeonato Society de Boa Vista de Aroeira em Conceição do Coité.
No sábado à tarde com dois jogos válidos pela 6° Rodada, partidas que foram adiadas semanas atrás por conta das chuvas.
Já no domingo aconteceu somente uma partida válida pelo 8° Rodada, fazendo o encerramento da primeira fase (fase classificatória).

União Aroeirense 0 x 1 Novo Horizontino
No sábado, 03 de setembro, no primeiro confronto houve um clássico local, entre as equipes de União Aroeirense e Novo Horizontino fizeram uma partida dramática a qual terminou com o placar bem apertado.

O jogo:
Com as duas equipes buscando mais uma vitória na competição, a partida foi bastante movimentada, com chances claras de gol para os dois lados.

União Aroeirense começou pressionando, mas quem abriu o placar foi Novo Horizontino. Aos 12 minutos de bola rolando, Júnior tenta o chute, a bola resvala  na zaga e sobra para Igor Rodrigues que enche o pé, fazendo 1 x 0.
Com o gol sofrido, União Aroeirense saiu em busca do empate, mas sempre esbarrando na defesa da equipe adversária que estava bem postada.
Novo Horizontino ainda teve um pênalti ao seu favor no primeiro tempo, sendo perdido por Júnior.
No segundo tempo, União Aroeirense continuou pressionando, mas não conseguiu chegar ao empate, terminando a partida em 1 x 0 em favor de Novo Horizontino.

União Aroeirense jogou com:
Douglas no gol, Ú, Zi, Cebola, Xinga, Biel, Vani, Uelivo, Alisson Dr, Oséias, Eliel, Mazinho, Geninho, Gui e Daniel DH.
Técnico: Márcio. Gols: Não houve. Cartões amarelos: Geninho, Mazinho, Eliel, Uelivo, Cebola e Ú. Cartões vermelhos: Ú (após levar o segundo amarelo). Destaque: Ú.
Novo Horizontino jogou com:
Igor Preá no gol, Márcio, Girlan, Igor Rodrigues, Júnior, Charles, Toete, Tiago, Marciel, Daca, Ronaldinho e Mineiro.
Técnico: Siel. Gol: Igor Rodrigues (1x). Cartões amarelos: Igor Rodrigues, Charles e Tiago. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Toete.

ARBITROS E CAPITÃES:
Árbitro 1:
Tiago, Charles (Capitão de Novo Horizontino), Alisson Dr. (Capitão de União Aroeirense), Árbitro 2: Renilson.
Bandiaçu City 3 x 0 Boa Vista
No segundo duelo da tarde, tivemos uma partida onde Bandiaçu City não tomou conhecimento dos donos da casa e aplicou 3 x 0.

O jogo:
Tivemos um confronto com um certo domínio da equipe de Bandiaçu City, precisando vencer para conseguir a classificação para a próxima fase e logo aos 5 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol, Paku chuta e Kiek faz a defesa, mas a bola acaba sobrando para Kaio Laginha que manda para o gol fazendo 1 a 0.
A equipe de Boa Vista até começou a criar algumas chances perigosas, mas acabou levando o segundo gol, aos 22 minutos do primeiro tempo. Paku se livra da marcação e manda para o fundo do gol, fazendo 2 x 0.
No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado, com uma equipe em busca do empate e a outra tentando administrar o placar. Boa Vista tentava, mas a bola insistia em não entrar, quando não era o goleiro, a trave estava no caminho.
Quem acabou fazendo mais um gol foi Bandiaçu City, com ele de novo, Paku. Aos 17 minutos após um lançamento, Paku domina e gira batendo para o gol, decretando o placar final de 3 para Bandiaçu City e 1 para Boa Vista.

Bandiaçu City jogou com:
Néo no gol, Sabiá, Levi, Kaio Laginha, Viny, Marcos Vinicius, Vini Coité, Ítalo Pardal, Hiago, Gustavo Valilândia, San, Paku, Minho e Pinda. Técnico: Ninho. Cartões amarelos: Kaio Laginha, San e Pinda. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Paku.
Boa Vista jogou com:
Kiek no gol, Jean (opção para o gol), Bazuca, Cherinha, Moisés, Bruno, Laion, Zé Malhador, Del Açudinho, Hugo, Pia, Josi Tanque Novo e Ivanzinho. Técnico: Gilberto. Cartões amarelos: Moisés e Josi Tanque Novo. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Bruno.

Renilson e Tiago

Entre Amigos 1 x 0 Palmeiras do Descansador
Já na única partida do domingo, 04 de setembro, fazendo o encerramento da primeira fase, Entre Amigos precisando da vitória para avançar na competição, contra Palmeiras do Descansador acabou conseguindo o feito.

O jogo:
Precisando do resultado, Entre Amigos começou com tudo, criando várias chances de gols, obrigando o goleiro a trabalhar bastante. Mas não demorou muito, a equipe conseguiu abrir o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta.
Patrick rola a bola para Gene que acerta um belo chute, a bola ainda desviou em um defensor antes de entrar para o fundo do gol, abrindo assim o placar, 1 a 0. Logo em seguida Entre Amigos teve a chance de ampliar em uma cobrança de pênalti, sendo desperdiçada por Nem da Barra, confira.
Já no segundo tempo, Palmeiras voltou com vontade para tentar empatar a partida, mas acabava deixando espaços atrás, e Entre Amigos desperdiçando várias chances claras de gol, permanecendo o placar final de 1 x 0, classificando Entre Amigos para a próxima fase.

Entre Amigos jogou com:
Kinkas no gol, Neto, Yure, Gene, Patrick, Nanico, Play, Nem da Barra, Rasta, Padaria, John, Deco e Elias. Técnico: Gil. Cartão amarelo: Não houve. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Gene.
Palmeiras do Descansador jogou com:
Rangel no gol, Ruan (opção para o gol), Pituta, Diu, Gel, Kakinha, Teteu, Igor, Arthur, Ivan Malhador, Tabaqueiro, Tim, Keinho, Rick, Cabelo, Rodrigo e Galego. Técnico: Bacalhau. Cartão amarelo: Cabelo. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Rangel.

Josman Roque e Agnaldo (Guina)

ARBITROS E CAPITÃES
Josman (árbitro 1), Kinkas (Capitão de Entre Amigos, Kakinha (Capitão de Palmeiras do Descansador) e Agnaldo (Guina - árbitro 2).