domingo, 4 de setembro de 2022

Sete equipes estão garantidas nas Quartas de Final do Juazeirense 2022

Na manhã deste domingo, 04 de setembro, aconteceram mais dois jogos valendo pela sequência da terceira rodada da fase classificatória do Campeonato Juazeirense 2022, ocorridos no Estádio José Ebis Morais Carneiro no Distrito de Juazeirinho em Conceição do Coité.

As equipes de Queimada do Cedro e E.M.Q.V ficaram no empate em 2 a 2 no primeiro confronto da rodada e no jogo de fundo C.F.A.R-C aplicou uma sonora goleada de 6 a 0 pra cima do Internacional do Correia.
Lance do 2º jogo
Com os resultados sete equipes já estão garantidas nas quartas de final da competição, já a última vaga que resta ficará entre União do Algodões que ainda falta um jogo contra o Cruzeiro de Ipoeirinha e EMQV que já concluiu seus jogos e torce desesperadamente por derrota da equipe de Algodões no próximo domingo, 11 de setembro.

1º jogo
No primeiro duelo entre as equipes de Queimada do Cedro e E.M.Q.V foi um jogo disputado de igual pra igual, onde aos 17 minutos do primeiro tempo John cruza a bola e Alvinho escora de Cabeça fazendo 1 X 0 E.M.Q.V, sendo este o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo as equipes se expuseram ao ataque, EMQV em busca do segundo gol e Queimada do Cedro tentando o empate e logo com 1 minuto Léo Carneiro rouba a bola, toca para Kinho que leva e chuta empatando a partida (1 x 1) para Queimada do Cedro.
Com o jogo empatado Queimada do Cedro partiu pra cima e aos 33 minutos vira o jogo com um golaço de Rony que chuta forte do meio da rua e faz 2 a 1 para Queimado do Cedro. Aos 34 minutos EMQV chega ao empate com Vitor após passe de Yogo finalizando a partida com o placar de 2 X 2.

Queimada do Cedro jogou com:
Kiek no gol, Caio Açude, Alisson, Bleyde, Gordo, Muriel (Bruno), Josias (Tiago), Dudu Serrinha (Laércio), Bacura Riachão (Rony), Léo Carneiro, Kinho (Marcelo) e Inácio. Técnico: Gago do Pão. Capitão: Léo Carneiro. Gol: Kinho e Rony. Cartões amarelos: Caio Açude, Dudu Serrinha e Bruno. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Léo Carneiro.
E.M.Q.V jogou com:
Tiago no gol, Fernando, Rafael, Janderson, Reinan, Yogo, Pinune (Daniel), Jhon (Vitor), Alvinho e Rogério. Técnico: Marcelo Oliveira. Capitão: Alvinho. Gol: Alvinho  e Vitor. Cartões amarelos: Reinan, Michel, Jhon e Alvinho. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Alvinho.

Central:
Daí PPL. Assistente nº 01: Lula Rosa. Assistente nº 02: Maratá.

ÁRBITROS E CAPITÃES:
Lula Rosa (assistente 1), Léo Carneiro (Capitão da Queimada do Cedro), Daí PPL (árbitro central), Alvinho (Capitão do E.M.Q.V) e Maratá (assistente 2). Todos são da Liga coiteense.

2º jogo:
No segundo confronto entre as equipes C.F.A.R-C e Internacional do Correia foi um jogaço e com uma chuva de gols, na goleada do C.F.A.R-C por 6 a 0. Tudo começou aos 19 minutos do primeiro tempo onde Netinho rouba a bola e chuta forte, o goleiro vai nela e a redonda bate na trave, no rebote God chuta e abre o placar 1 X  0 C.F.A.R-C.
Aos 36 minutos Zé Malhador cabra um esquinado, o goleiro da rebote e Jeguerê de cabeça faz o segundo gol 2 X 0 para C.F.A.R-C. Logo depois, aos 39 minutos Jeguerê pega a bola, passa por dois marcadores e toca para Zé Malhador que chuta colocado fazendo 3 a 0.
No segundo tempo a equipe do C.F.A.R-C continuou arrasador e aos 27 minutos Jeguerê passa com facilidade pela zaga e toca para Hugo que chuta colocado fazendo 4 a 0. Aos 29 minutos Caio toca para Rone Gás que chuta para fazer o quinto gol. Contudo, a conta só fechou aos 31 minutos quando Hugo rouba mais uma bola, passa pelo marcador e chuta colocada sacramentado a goleada  de 6  para C.F.A.R-C e 0 Internacional do Correia.
C.F.A.R-C jogou com:
Rodrigo no gol, U, Bazuca (Gago), Diego, Giga, Juninho Patos, Dog, (Rone Gás), Zé Malhador (Welber), Jeguerê, Pacu (Hugo), Netinho (Caio), Guel e Gel Motos. Técnico: Michael. Capitão: Bazuca. Gols: Hugo (2x), Dog,  Zé Malhador, Jeguerê, Rone Gás (1x cada). Cartões amarelos: Zé Malhador e Caio. Cartão vermelho: Não houve. Destaque: Paku.
Internacional do Correia jogou com:
Talan no gol, Dedé, Vitinho, Reinan, Wisly, João Paulo (Willian), Alex (Rian), Lucas, Jeferson, PH e Galego Biongo. Técnico: Cirialdo. Capitão: Galego Biongo. Gol: Não houve. Cartão amarelo: PH. Cartão vermelho: Massagista do Internacional do Correia.  Destaque: Galego Biongo.

Central:
 Zionho. Assistente nº 01: Vone Campestre. Assistente nº 02: Paulisio.

Vone Campestre (assistente 1),Galego Biongo (Capitão do Internacional do Correia), Zionho (árbitro Central), Bazuca (Capitão do C.F.A.R-C) e Paulisio (assistente 2). Todos são da Liga coiteense.