segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Barrocas: Copo vence Curralinho em jogo amistoso que marcou a entrega da Praça Natanael Teles de Oliveira

Em evento que marcou a entrega da Praça Natanael Teles de Oliveira no Povoado de Curralinho em Barrocas, na região do sisal, neste domingo, 25 de fevereiro, aconteceu um jogo amistoso entre amigos onde o time do Curralinho perdeu para o Copo pelo placar de 5 a 4.
Aos 5 minutos do primeiro tempo Copo abre o placar do duelo, quando Xó cruza e Litêta chuta para fazer 1 a  0. Logo depois, aos 10 minutos, veio o gol de empate do Curralinho. Meni toca para Isaías que chuta e deixa tudo igual 1 a 1.
Curralinho cresce no jogo e vira o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Lio recebe a bola no meio de campo e chuta para fazer 2 a 1. Contudo, aos 24 minutos Copo empata a partida com Etiel, sendo 2 a 2 o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Curralinho começa em cima e aos 05 minutos chega ao terceiro gol. Meni cobra uma falta e no rebote a bola sobra para Isaías que chuta para fazer 3 a 2 para Curralinho. Em seguida Copo reage e novamente empata a partida aos 10 minutos, numa belíssima cobrança de falta de Nilson que iguala em 3 a 3.
Logo depois, aos 12 minutos, Copo passa a frente do placar. Etiel cobra escanteio e Sucão tenta tirar e a bola vai para o fundo da rede sendo 4 a 3 no placar. O jogo segue lá e cá e Curralinho volta a empatar a partida aos 15 minutos com gol de Antônio de Coite deixando tudo igual 4 a 4.
Copo segue pressionando e chega ao quinto gol aos 25 minutos do segundo tempo, definindo o placar final do jogo em 5 a 4 em seu favor. O gol teve a participação de Igor que toca na medida para Neném Firmo deixar o dele.

Curralinho jogou com:
Binho no gol, Sucão, Danilo, Rodrigo, Caranguejo, Isaías, Bruno, Meni, Pereira, Lio, Aldo, Antônio de Coite e Turbina. Técnico: Meni. Capitao: Meni. Gols: Isaías (2x), Antônio de Coite e Lio (1x cada). Cartão amarelo: Rodrigo. Cartão Vermelho: Isaías (direto). Destaque: Binho.
Copo jogou com:
Lóli no gol, Neném Firmo, Neto de Juanizio, Sidney, Igor, Nilson, Litêta, Mikael, Fagner, Ulisses, Etiel, Marquinhos e Xó. Técnico: Ulisses. Capitão: Fagner. Gols: Etiel, Neném Firmo, Nilson, Litêta e Sucão contra (1x cada). Destaque: Lóli.

ÁRBITRO E CAPITÃES:
Fagner (Capitão do Copo), Del (árbitro) e Meni (Capitão do Curralinho)

O repórter Ivo Araújo esteve presente e entrevistou por lá os goleiros Binho da equipe do Curralinho e Lóli do Copo, assim como o vereador Aldo do Curralinho. Confira AQUI ou no play abaixo o que eles disseram.