segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023

Coité: Juventus da Melancia vence Amigos de Batata na estreia do Maxixão 2023; Santos da Maxixe e Rases Hall ficam no empate

Na manhã de domingo, 25 de fevereiro, aconteceram mais dois jogos valendo pelo Maxixão 2023, na comunidade do Maxixe em Conceição do Coité, onde quatro equipes estrearam na competição, havendo um empate entre Rases Hall e Santos do Maxixe pelo placar de 1 a 1 e uma expressiva vitória do Juventus da Melancia diante do Amigos de Batata por 5 a 0.
Rases Hall
No primeiro confronto entre Rases Hall e Santos do Maxixe o jogo foi disputadíssimo tendo um primeiro tempo terminado com o placar zerado, já no segundo tempo foi mas emocionante onde saíram os dois gols do jogo, um para cada lado.
Santos do Maxixe
Quem abriu o placar foi Rases Hall com gol marcado por Valtinho aos 5 minutos. Após cobrança de falta de Fredson ele escorou de cabeça fazendo 1 a 0. Aos 24 minutos veio o empate do Santos do Maxixe quando houve um bate rebate dentro da área e a bola sobrou para Mazinho que chuta e deixa tudo igual 1 a 1, placar final.

Rases Hall jogou com:
Fredson no gol, Juninho, Neném, Neguinho, Bruninho, Josy Tanque Novo, Lula, Diogo, Elder, Rick, Jatinho, Darley, Uguinho, Perrel, Valtinho e Heitor. Técnico: Muar. Capitão: Josy Tanque Novo. Gol: Valtinho. Cartões amarelos: Juninho, Neguinho, Josy Tanque Novo, Darley, Jatinho e Valtinho. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Valtinho.
Santos do Maxixe jogou com:
Ravele no gol, Breno, Kinho, Rone Serrote, Ney Maxixe, Bruno Cabelinho, Geninho, Mazinho, Isaac, Alex, Márcio, Buraco e Liedson. Técnico: Fabinho. Capitão: Ney Maxixe. Gol: Mazinho. Cartões amarelos: Roni Serrote e Mazinho. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Mazinho.

Já no segundo confronto da rodada as equipes Amigos de Batata e Juventus da Melancia fizeram um belo jogo com superioridade do Juventus que saiu vencedor da partida com um placar bastante elástico de 5 a 0.
Juventus da Melancia
O primeiro gol foi aos 50 segundos de bola rolando. Azul pega a bola e toca na medida para Igor Vila que chuta e faz 1 a 0. Retribuindo a assistência do primeiro gol, aos 3 minutos Igor Vila toca para azul que passa pelo marcador e aumenta o placar para 2 a 0.

O terceiro gol do Juventus da Melancia saiu aos 15 minutos do primeiro tempo após uma triangulação entre Laércio, Igor Vila e Azul, este último no entanto, ampliou o placar para 3 a 0, placar do primeiro tempo.
Amigos de Batata
No segundo tempo Juventus da Melancia continua melhor e aos 8 minutos acontece outra triangulação que teve início com Kinho que toca para Café e este dá uma bela assistência ao artilheiro do jogo, Azul que chuta e faz o quarto da equipe e terceiro dele. E não para por aí, aos 12 minutos Azul faz o quinto da equipe e o quarto dele no jogo, liquidando a fatura. A jogada do gol foi toda de Kinho que roubou a bola, passou pelo marcador e tocou para Azul que define o jogo em 5 a 0 para Juventus da Melancia.

Amigos de Batata jogou com:
Paulo no gol, Gabriel, Paulinho, Juarez, Márcio, Elton, Willian, Galego, Felipe, Edmundo Tapioca, Rone Gás e Cauan. Técnico: Batata. Capitão: Edmundo Tapioca. Gol: Não houve. Cartão amarelo: Não houve. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Edmundo Tapioca.
Juventus da Melancia jogou com:
Douglas no gol, Pia, Laércio, Café, Kinho, Rogério, Zé Rios, Igor Vila, Xinga, Azul, Grilinho e Cebola. Técnico: Odalicio. Capitão: Zé Rios. Gol: Igor Vila (1x) e Azul (4x). Cartão amarelo: Pia. Cartão Vermelho: Não houve. Destaque: Azul.

Romário e Ramon (ambos da liga Coiteense)